Новички, вы здесь? Дайте о себе знать!🙃

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,170
37,827
Показывает только одну ошибку а запускаю через лаунчер просто кликаю по гамбиту и все
Смотри, друг, вот тебе топик там где задают вопросы и отвечают на них
Создаешь там тему с своей проблемой. Обязательно приложи скриншот проблемы. И я и другие постараемся помочь тебе, там часто помогают

Nugget

Новичок
8
24
Смотри, друг, вот тебе топик там где задают вопросы и отвечают на них
Создаешь там тему с своей проблемой. Обязательно приложи скриншот проблемы. И я и другие постараемся помочь тебе, там часто помогают
окей спасибо

• Нравится
Реакции: NIMFA

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,170
37,827
@loki78932 @svinopas @Young Trappa @efelllfe @хавайman @Shepelevm @naeose

Приветствую ребятки, если вы новички,
Как узнали о проекте? Какие трудности были или есть? Какую роль выбрали?
Чего не понимаете или хотите узнать? и тд.
Хочется пообщаться, поинтересоваться. 🙃

revengeance

Новичок
40
1,124
@Sano_Manj @Мехаель @revengeance @jango @nigga shines

На гамбите не регулярно играю с 17 года, узнал от друга, форумник никогда тут не регал йоу

• Нравится
Реакции: NIMFA

loki78932

Новичок
55
47
@loki78932 @svinopas @Young Trappa @efelllfe @хавайman @Shepelevm @naeose

Узнал из ютуба. Была, и есть трудность - не могу найти нормальную сборку ГТА СА, чтобы не было крашей и вылетов без ошибки.
У меня роль обычного жителя (играю подростка). Интересует - как много тут игроков в гос структурах? Есть такое, что контент и в тюрьмах и на военной базе, и где то в полицейском департаменте?
Я поглядел - нехило так законодательной базы, интересно как много человек её тут использует. Я с 5рп проекта пришел, там тоже дофига всего в законке, но при этом тысячи человек в гос структурах и контент есть, единственное что рп там нету.

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,170
37,827
Узнал из ютуба. Была, и есть трудность - не могу найти нормальную сборку ГТА СА, чтобы не было крашей и вылетов без ошибки.
У меня роль обычного жителя (играю подростка). Интересует - как много тут игроков в гос структурах? Есть такое, что контент и в тюрьмах и на военной базе, и где то в полицейском департаменте?
Я поглядел - нехило так законодательной базы, интересно как много человек её тут использует. Я с 5рп проекта пришел, там тоже дофига всего в законке, но при этом тысячи человек в гос структурах и контент есть, единственное что рп там нету.
Привет, попробуй эту сборку - https://forum.gambit-rp.ru/threads/532691/
Она проверена модератором и не имеет стиллеров.
Игроков в гос. структурах придостаточно, можешь ознакомиться с сайтом САЕС (сайт гос. структур) https://sa-es.online

loki78932

Новичок
55
47
И есть ли тут какой-то спад онлайна? Или всегда было примерно 300-400 человек?

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,170
37,827
И есть ли тут какой-то спад онлайна? Или всегда было примерно 300-400 человек?
По-моему мнению, спад в пик учёбы, когда экзамены/сесии ну и днём просто
И наоборот больше игроков в пт-нд с 19:00 до 22:00 в последнее время по 450-500 игроков, особенно когда летние и зимние каникулы

loki78932

Новичок
55
47
По-моему мнению, спад в пик учёбы, когда экзамены/сесии
И наоборот больше игроков в пт-нд с 19:00 до 22:00 в последнее время по 450-500 игроков
Я в общем и целом говорю. Есть тенденция на уменьшение онлайна у проекта, или тут испокон веков 400 человек +- и это нормальная база игроков проекта?

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,170
37,827
Я в общем и целом говорю. Есть тенденция на уменьшение онлайна у проекта, или тут испокон веков 400 человек +- и это нормальная база игроков проекта?
Изначально на два сервера по 350 игроков было где-то. Затем после обьединения на 1 сервер по 400-550 игроков, затем был нормальный такой спад, а сейчас стабильно по-немногу увеличивается
Имхо, потому что с памятью плохо, но на 1 город и округ игроков как по мне придостаточно

loki78932

Новичок
55
47
Изначально на два сервера по 350 игроков было где-то. Затем после обьединения на 1 сервер по 400-550 игроков, затем был нормальный такой спад, а сейчас стабильно по-немногу увеличивается
Имхо, потому что с памятью плохо, но на 1 город и округ игроков как по мне придостаточно
Понял. Разве у нас 1 город? Сан Фиеро и Лос Сантос

NIMFA

💚
Автор темы
Partner
1,170
37,827
Понял. Разве у нас 1 город? Сан Фиеро и Лос Сантос
Официально да, но Сан-Фиерро уже практически никто не играет, и все дома и бизнесы были перенесены на ЛС, готовясь к запуску лаунчера в котором СФ будет неиграбельной зоной

loki78932

Новичок
55
47
Официально да, но Сан-Фиерро уже практически никто не играет, и все дома и бизнесы были перенесены на ЛС, готовясь к запуску лаунчера в котором СФ будет неиграбельной зоной
Понял, спасибо. А как скоро планируется выпуск лаунчера?

loki78932

Новичок
55
47
Бета тест вроде сейчас
Всё актуальное в тг канале основателя сервера: https://t.me/cyberslavk
Я глянул канал - я правильно понимаю, что проект будут переносить на Гта 5? Или будет 2 проекта и общий онлайн поделится? (было не хорошо, у гта 5 карта огромная)