Русификатор - https://gambit-rp.ru/download/sl - указываешь корневую папку с игрой и устанавливаешьПосмотреть вложение 4092323
Как пофиксить?
Какие ошибки выбивает? Как запускаешь? Скриншоты покажи, будем разбиратьсявроде скачал а все равно не запускается
Показывает только одну ошибку а запускаю через лаунчер просто кликаю по гамбиту и всеКакие ошибки выбивает? Как запускаешь? Скриншоты покажи, будем разбираться
Смотри, друг, вот тебе топик там где задают вопросы и отвечают на нихПоказывает только одну ошибку а запускаю через лаунчер просто кликаю по гамбиту и все
окей спасибоСмотри, друг, вот тебе топик там где задают вопросы и отвечают на них
Создаешь там тему с своей проблемой. Обязательно приложи скриншот проблемы. И я и другие постараемся помочь тебе, там часто помогаютВопрос-ответ
forum.gambit-rp.ru
На гамбите не регулярно играю с 17 года, узнал от друга, форумник никогда тут не регал йоу@Sano_Manj @Мехаель @revengeance @jango @nigga shines
Приветствую ребятки, если вы новички,
Как узнали о проекте? Какие трудности были или есть? Какую роль выбрали?
Чего не понимаете или хотите узнать? и тд.
Хочется пообщаться, поинтересоваться.![]()
Узнал из ютуба. Была, и есть трудность - не могу найти нормальную сборку ГТА СА, чтобы не было крашей и вылетов без ошибки.@loki78932 @svinopas @Young Trappa @efelllfe @хавайman @Shepelevm @naeose
Приветствую ребятки, если вы новички,
Как узнали о проекте? Какие трудности были или есть? Какую роль выбрали?
Чего не понимаете или хотите узнать? и тд.
Хочется пообщаться, поинтересоваться.![]()
Привет, попробуй эту сборку - https://forum.gambit-rp.ru/threads/532691/Узнал из ютуба. Была, и есть трудность - не могу найти нормальную сборку ГТА СА, чтобы не было крашей и вылетов без ошибки.
У меня роль обычного жителя (играю подростка). Интересует - как много тут игроков в гос структурах? Есть такое, что контент и в тюрьмах и на военной базе, и где то в полицейском департаменте?
Я поглядел - нехило так законодательной базы, интересно как много человек её тут использует. Я с 5рп проекта пришел, там тоже дофига всего в законке, но при этом тысячи человек в гос структурах и контент есть, единственное что рп там нету.
И есть ли тут какой-то спад онлайна? Или всегда было примерно 300-400 человек?Узнал из ютуба. Была, и есть трудность - не могу найти нормальную сборку ГТА СА, чтобы не было крашей и вылетов без ошибки.
У меня роль обычного жителя (играю подростка). Интересует - как много тут игроков в гос структурах? Есть такое, что контент и в тюрьмах и на военной базе, и где то в полицейском департаменте?
Я поглядел - нехило так законодательной базы, интересно как много человек её тут использует. Я с 5рп проекта пришел, там тоже дофига всего в законке, но при этом тысячи человек в гос структурах и контент есть, единственное что рп там нету.
По-моему мнению, спад в пик учёбы, когда экзамены/сесии ну и днём простоИ есть ли тут какой-то спад онлайна? Или всегда было примерно 300-400 человек?
Я в общем и целом говорю. Есть тенденция на уменьшение онлайна у проекта, или тут испокон веков 400 человек +- и это нормальная база игроков проекта?По-моему мнению, спад в пик учёбы, когда экзамены/сесии
И наоборот больше игроков в пт-нд с 19:00 до 22:00 в последнее время по 450-500 игроков
Изначально на два сервера по 350 игроков было где-то. Затем после обьединения на 1 сервер по 400-550 игроков, затем был нормальный такой спад, а сейчас стабильно по-немногу увеличиваетсяЯ в общем и целом говорю. Есть тенденция на уменьшение онлайна у проекта, или тут испокон веков 400 человек +- и это нормальная база игроков проекта?
Понял. Разве у нас 1 город? Сан Фиеро и Лос СантосИзначально на два сервера по 350 игроков было где-то. Затем после обьединения на 1 сервер по 400-550 игроков, затем был нормальный такой спад, а сейчас стабильно по-немногу увеличивается
Имхо, потому что с памятью плохо, но на 1 город и округ игроков как по мне придостаточно
Официально да, но Сан-Фиерро уже практически никто не играет, и все дома и бизнесы были перенесены на ЛС, готовясь к запуску лаунчера в котором СФ будет неиграбельной зонойПонял. Разве у нас 1 город? Сан Фиеро и Лос Сантос
Понял, спасибо. А как скоро планируется выпуск лаунчера?Официально да, но Сан-Фиерро уже практически никто не играет, и все дома и бизнесы были перенесены на ЛС, готовясь к запуску лаунчера в котором СФ будет неиграбельной зоной
Бета тест вроде сейчасПонял, спасибо. А как скоро планируется выпуск лаунчера?
Я глянул канал - я правильно понимаю, что проект будут переносить на Гта 5? Или будет 2 проекта и общий онлайн поделится? (было не хорошо, у гта 5 карта огромная)Бета тест вроде сейчас
Всё актуальное в тг канале основателя сервера: https://t.me/cyberslavk