3dmax

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Walkin2Money

Новичок
Автор темы
66
651
1736779512206.png
10 год 64 бита, до этого сидел на 3дм 12 года, но он оказался не особо дружелюбный особенно для создания скинов фор гта са, есть знатоки как пофиксить это?

Walkin2Money

Новичок
Автор темы
66
651
вылазит при попытке закрыть 3дм, вроде как проблем с прелайтом не наблюдал в игре

966
10,033
вылазит при попытке закрыть 3дм, вроде как проблем с прелайтом не наблюдал в игре
ты переустанавливал? переустанови и все должно встать, если лень то щас скину ссылку на 3д макс 10года с всеми скриптами для гта са, удобно.
3DS Max + KAMS 2010 (Стабильная версия) - Прочее, Программы » GTAXMODS - Моды и файлы для GTA 5, GTA SAMP

Walkin2Money

Новичок
Автор темы
66
651
ты переустанавливал? переустанови и все должно встать, если лень то щас скину ссылку на 3д макс 10года с всеми скриптами для гта са, удобно.
3DS Max + KAMS 2010 (Стабильная версия) - Прочее, Программы » GTAXMODS - Моды и файлы для GTA 5, GTA SAMP
на самодс братан 32 бита, я пробовал качать оттуда изначально, но когда увидел, что в архиве ток 32битка загрустил(

966
10,033
на самодс братан 32 бита, я пробовал качать оттуда изначально, но когда увидел, что в архиве ток 32битка загрустил(
и что, у меня винда 64, пользуюсь уже давно 32бит и все знакомые тоже, ничего такого не замечал.. обычный 3д макс

Redlinch

Постоянный
306
4,237
Макс не хочет читать файл интерфейса. Попробуй погуглить в инете фикс всех проблем через удаление папки ENU в папке макса. Если не помогло, то ищи проблему в файле который он не читает

• Нравится
Реакции: Walkin2Money

Redlinch

Постоянный
306
4,237
Единственная разница может быть лишь в объеме ресурсов, который пк выделяет на макс. Даже запуская 32 бита с ограничением в 3+- гб ОЗУ, тебе этих 3 гб будет с головой хватать на работу с моделями небольшой полигональности. Больше 3 гб тебе нужно только если ты например рендеришь какую то огромную сцену

• Нравится

Redlinch

Постоянный
306
4,237
Макс не хочет читать файл интерфейса. Попробуй погуглить в инете фикс всех проблем через удаление папки ENU в папке макса. Если не помогло, то ищи проблему в файле который он не читает
Да, .clr файл это файл интерфейса. Скорее всего он поврежден

эклипс блейд

08.01.2025
Guides
654
6,607

эклипс блейд

08.01.2025
Guides
654
6,607
  • Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.