- 66
- 651
ты переустанавливал? переустанови и все должно встать, если лень то щас скину ссылку на 3д макс 10года с всеми скриптами для гта са, удобно.вылазит при попытке закрыть 3дм, вроде как проблем с прелайтом не наблюдал в игре
на самодс братан 32 бита, я пробовал качать оттуда изначально, но когда увидел, что в архиве ток 32битка загрустил(ты переустанавливал? переустанови и все должно встать, если лень то щас скину ссылку на 3д макс 10года с всеми скриптами для гта са, удобно.
3DS Max + KAMS 2010 (Стабильная версия) - Прочее, Программы » GTAXMODS - Моды и файлы для GTA 5, GTA SAMP
и что, у меня винда 64, пользуюсь уже давно 32бит и все знакомые тоже, ничего такого не замечал.. обычный 3д максна самодс братан 32 бита, я пробовал качать оттуда изначально, но когда увидел, что в архиве ток 32битка загрустил(
скоро ты все поймешь)и что, у меня винда 64, пользуюсь уже давно 32бит и все знакомые тоже, ничего такого не замечал.. обычный 3д макс
Единственная разница может быть лишь в объеме ресурсов, который пк выделяет на макс. Даже запуская 32 бита с ограничением в 3+- гб ОЗУ, тебе этих 3 гб будет с головой хватать на работу с моделями небольшой полигональности. Больше 3 гб тебе нужно только если ты например рендеришь какую то огромную сценуна самодс братан 32 бита, я пробовал качать оттуда изначально, но когда увидел, что в архиве ток 32битка загрустил(
Да, .clr файл это файл интерфейса. Скорее всего он поврежденМакс не хочет читать файл интерфейса. Попробуй погуглить в инете фикс всех проблем через удаление папки ENU в папке макса. Если не помогло, то ищи проблему в файле который он не читает
Ответы выше помогли?Посмотреть вложение 4071174
10 год 64 бита, до этого сидел на 3дм 12 года, но он оказался не особо дружелюбный особенно для создания скинов фор гта са, есть знатоки как пофиксить это?
я так и не понял, мне сносить папку ену или нет?Да, .clr файл это файл интерфейса. Скорее всего он поврежден
Актуально?Посмотреть вложение 4071174
10 год 64 бита, до этого сидел на 3дм 12 года, но он оказался не особо дружелюбный особенно для создания скинов фор гта са, есть знатоки как пофиксить это?