Бонус ЛК

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
477
1,512
Был зареган 2022 года в марте, относительно скоро день рождения ЛК. Это сколько мне должно монеток упасть? 6?

soundcloud

d
Guides
2,499
34,687
Там вроде система что чем раньше ЛК зареган - тем больше множитель, но никак не могу найти описание системки этой
каждый др лк ты получаешь установленное количество монет

YAHOFKA

Старичок
Автор темы
477
1,512

соответственно, количество монет которые будут рассчитываться системой будут следующие на этот год (указан год регистрации лк):
- 2022 - 2
- 2021 - 3
- 2020 - 5
- 2019 - 6
- 2018 - 8

к сожалению, игроки, у которых уже наступил "день рождение" и уже прошел месяц не смогут получить монетки в этом году, но, смогут получить их немного больше в следующем, ведь время идет - года увеличиваются, а значит и монетки тоже ;)

а сколько их будет? остается загадкой системы, но самые старенькие (2018 года) получит целых аж 11 монеток в 2024 году!

• Нейтрален
Реакции: soundcloud

dontbaby sadvibe

✝️✝️✝️✝️✝️✝️✝️
991
4,574

soundcloud

d
Guides
2,499
34,687
соответственно, количество монет которые будут рассчитываться системой будут следующие на этот год (указан год регистрации лк):
- 2022 - 2
- 2021 - 3
- 2020 - 5
- 2019 - 6
- 2018 - 8

к сожалению, игроки, у которых уже наступил "день рождение" и уже прошел месяц не смогут получить монетки в этом году, но, смогут получить их немного больше в следующем, ведь время идет - года увеличиваются, а значит и монетки тоже ;)

а сколько их будет? остается загадкой системы, но самые старенькие (2018 года) получит целых аж 11 монеток в 2024 году!
получается получишь 4

• Нравится
Реакции: YAHOFKA
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.