по двекаждый год по одной даётся получается
каждый год по одной даётся получаетсяБыл зареган 2022 года в марте, относительно скоро день рождения ЛК. Это сколько мне должно монеток упасть? 6?
по двекаждый год по одной даётся получается
неаТам вроде система что чем раньше ЛК зареган - тем больше множитель, но никак не могу найти описание системки этой
каждый др лк ты получаешь установленное количество монетТам вроде система что чем раньше ЛК зареган - тем больше множитель, но никак не могу найти описание системки этой
кстати из 80 рулеток нихуя не выпало, повод задуматься!!в прошлый раз мне дали 8 бонусов за 5 лет игры на данном игровом видеопроекте, дальше думайте сами
Форест таи опять что-то подкрутилкстати из 80 рулеток нихуя не выпало, повод задуматься!!
получается получишь 4соответственно, количество монет которые будут рассчитываться системой будут следующие на этот год (указан год регистрации лк):
- 2022 - 2
- 2021 - 3
- 2020 - 5
- 2019 - 6
- 2018 - 8
к сожалению, игроки, у которых уже наступил "день рождение" и уже прошел месяц не смогут получить монетки в этом году, но, смогут получить их немного больше в следующем, ведь время идет - года увеличиваются, а значит и монетки тоже
а сколько их будет? остается загадкой системы, но самые старенькие (2018 года) получит целых аж 11 монеток в 2024 году!
Я за этот /event около 3-4к гмани залутал, просто вот хотел себе платинку купить к новому годукстати из 80 рулеток нихуя не выпало, повод задуматься!!