че с сервером, какого хуя админам сняли норму? теперь даже ебаное юцп не смотрят, оно у меня висит часа два, в игре репорты не берут, че за дела евро?
ваще оборзеличе с сервером, какого хуя админам сняли норму? теперь даже ебаное юцп не смотрят, оно у меня висит часа два, в игре репорты не берут, че за дела евро?
да тут скорее наверное о полном отсутствий теперь работы речь, мы простые игроки, ролевики, тоже понимаем ведь что они устаютА что, вы хотели чтоб администрация дальше работала на рабских условиях? Многих реально заёбывали эти нормы и они делали всё на «отъебись», лишь бы в конце недели никто голову не долбил. Ну теперь сняли вон. Сняли и сняли, чо бубнеть то...
Каждый шел чисто из своей воли, никто их туда пинком не заталкивал, че ныть то?А что, вы хотели чтоб администрация дальше работала на рабских условиях? Многих реально заёбывали эти нормы и они делали всё на «отъебись», лишь бы в конце недели никто голову не долбил. Ну теперь сняли вон. Сняли и сняли, чо бубнеть то...
третий час щас идет, где ебаная золотая середина? Они то нахуй смотрят коряво, то вообще не смотрят, где работа?ужас.2 часа заявку не смотрят!!
повысили рассмотрения заявок и т.п, разумеется увеличилась длительность его рассмотрения, и всё равно игроки жалуются
что раньше ныли, мол, всех подряд пускаете, юцп хоть бы как смотрите! что теперь ноете, что долго но качественно рассматривают.
Так тебя не кто не держит на проекте, не нравится не играй на гамбитетретий час щас идет, где ебаная золотая середина? Они то нахуй смотрят коряво, то вообще не смотрят, где работа?
А ты чего ноешь тогдаКаждый шел чисто из своей воли, никто их туда пинком не заталкивал, че ныть то?
Где я ною? По конструктиву общайся а не как 13-ти летний пубертат, хочешь поспорить? - Пиши в лс форума, тут можешь не выплескивать свое дерьмо на всю стену.А ты чего ноешь тогда
Они тоже разберутся как ты говоришь *наверное без мнение ебучего ньюгена разберутся*Да я наверное без мнение ебучего ньюгена разберусь? То что ты на подсосе щас сидишь тебе ничего не даст, я играю давно и все время на хелперку/админку шли чисто из своих побуждений, они получали, то что им обещали, никого ни в чем не наебывали, повышали быстро - работали все, актив у админов был - нет актива - снят вот в чем заключается работа, туда идут работать ТЕ кто хочет хоть малейшей власти и они ее получают в замен на то что работают и выполняют свою норму ради того чтобы кого-то банить/разбирать ситуации/кикать и всё, получать гмани!
Я вижу активно-работающих админов только очень старых, то есть - когда я еще стоял свои первые сроки на хелперках/админках а это очень малая часть и вижу дохуя админов на форуме, но эти же ники не вижу в чате как они выполняют работу действительного админа то есть - следят за проектом, то бишь они созданы только что бы на форуме чето вкидывать несуразное и всё?Они тоже разберутся как ты говоришь *наверное без мнение ебучего ньюгена разберутся*
Так стань админом, и пройди путь до га и поменяй принцип работы администрации если что то не устраивает тебяЯ вижу активно-работающих админов только очень старых, то есть - когда я еще стоял свои первые сроки на хелперках/админках а это очень малая часть и вижу дохуя админов на форуме, но эти же ники не вижу в чате как они выполняют работу действительного админа то есть - следят за проектом, то бишь они созданы только что бы на форуме чето вкидывать несуразное и всё?
Нахуя мне делать за кого-то чужую работу?) На сервере имеются Менеджеры и Владелец которые и регулируют этот вопрос и эта тема создана как обращение к @Cyberslav без какого либо негатива дабы понять чего они хотят добиться этим опытом? На данный момент я не вижу плюсов для игроков.Тебе же не нравится работа администрации, вот я тебе и говорю пройди путь до га, и меняй принцип работы администрации