гамбит что с тобой??

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!

EM7OO

Легенда
Автор темы
Banned
1,668
31,119
че с сервером, какого хуя админам сняли норму? теперь даже ебаное юцп не смотрят, оно у меня висит часа два, в игре репорты не берут, че за дела евро?

Решение
Странное обращение, которое начинается с слов "Какого хуя". Это я типа сейчас отчитаться перед тобой должен?

Сроки проверки ЮЦП до 24 часов. Cейчас в очереди всего 4 заявки. Администрации в игре тоже достаточно. Я хз почему все вдруг решили, что администрация роботы и должны соблюдать какую то норму. Они такие же как и вы, живые люди, у них есть потребности, они тоже отдыхают на новогодние праздники.

Подход к работе с администрацией и вами, игроками, меняется. И будет меняться в дальнейшем.

РО на 2 недели.

Yngwie_J_Malmsteen

✨I'll See The Light Tonight✨
669
19,139
че с сервером, какого хуя админам сняли норму? теперь даже ебаное юцп не смотрят, оно у меня висит часа два, в игре репорты не берут, че за дела евро?
ваще оборзели

• Cолидарен
Реакции: EM7OO

Nathanael

Душный дед.
1,026
6,738
А что, вы хотели чтоб администрация дальше работала на рабских условиях? Многих реально заёбывали эти нормы и они делали всё на «отъебись», лишь бы в конце недели никто голову не долбил. Ну теперь сняли вон. Сняли и сняли, чо бубнеть то...

• Нравится
Реакции: woods

LeSperm

Ветеран
896
21,601
А что, вы хотели чтоб администрация дальше работала на рабских условиях? Многих реально заёбывали эти нормы и они делали всё на «отъебись», лишь бы в конце недели никто голову не долбил. Ну теперь сняли вон. Сняли и сняли, чо бубнеть то...
да тут скорее наверное о полном отсутствий теперь работы речь, мы простые игроки, ролевики, тоже понимаем ведь что они устают

• Cолидарен
2,846
17,562
Что была норма в 150 UCP на администратора, что её нет – игроки всегда ругались и будут ругаться на администрацию.
Сейчас заявки смотрят администраторы из специального отдела, а не всей кучей сразу, + к этому без общей нормы. Это повышает качество рассмотрения.
И конечно, люди не роботы, бывают ситуации когда в один момент каждый занят чем-то ирл. Имейте терпение.

1703-okami.exe

SA-ES Developer
Assistant
State Section
396
2,783
ужас.2 часа заявку не смотрят!!

повысили рассмотрения заявок и т.п, разумеется увеличилась длительность его рассмотрения, и всё равно игроки жалуются
что раньше ныли, мол, всех подряд пускаете, юцп хоть бы как смотрите! что теперь ноете, что долго но качественно рассматривают.

• Cолидарен
Реакции: Nathanael

EM7OO

Легенда
Автор темы
Banned
1,668
31,119
Каждый шел чисто из своей воли, никто их туда пинком не заталкивал, че ныть то?

EM7OO

Легенда
Автор темы
Banned
1,668
31,119
ужас.2 часа заявку не смотрят!!

повысили рассмотрения заявок и т.п, разумеется увеличилась длительность его рассмотрения, и всё равно игроки жалуются
что раньше ныли, мол, всех подряд пускаете, юцп хоть бы как смотрите! что теперь ноете, что долго но качественно рассматривают.
третий час щас идет, где ебаная золотая середина? Они то нахуй смотрят коряво, то вообще не смотрят, где работа?

Jocker 1

Ветеран
Read only
929
2,383
третий час щас идет, где ебаная золотая середина? Они то нахуй смотрят коряво, то вообще не смотрят, где работа?
Так тебя не кто не держит на проекте, не нравится не играй на гамбите

• Дизлайк
Реакции: wockesha

EM7OO

Легенда
Автор темы
Banned
1,668
31,119
А ты чего ноешь тогда
Где я ною? По конструктиву общайся а не как 13-ти летний пубертат, хочешь поспорить? - Пиши в лс форума, тут можешь не выплескивать свое дерьмо на всю стену.

• Нравится
Реакции: wockesha

Jocker 1

Ветеран
Read only
929
2,383
Да я наверное без мнение ебучего ньюгена разберусь? То что ты на подсосе щас сидишь тебе ничего не даст, я играю давно и все время на хелперку/админку шли чисто из своих побуждений, они получали, то что им обещали, никого ни в чем не наебывали, повышали быстро - работали все, актив у админов был - нет актива - снят вот в чем заключается работа, туда идут работать ТЕ кто хочет хоть малейшей власти и они ее получают в замен на то что работают и выполняют свою норму ради того чтобы кого-то банить/разбирать ситуации/кикать и всё, получать гмани!
Они тоже разберутся как ты говоришь *наверное без мнение ебучего ньюгена разберутся*

EM7OO

Легенда
Автор темы
Banned
1,668
31,119
Они тоже разберутся как ты говоришь *наверное без мнение ебучего ньюгена разберутся*
Я вижу активно-работающих админов только очень старых, то есть - когда я еще стоял свои первые сроки на хелперках/админках а это очень малая часть и вижу дохуя админов на форуме, но эти же ники не вижу в чате как они выполняют работу действительного админа то есть - следят за проектом, то бишь они созданы только что бы на форуме чето вкидывать несуразное и всё?

wockesha

Ветеран
967
7,299
очень плохой аспект влияющий на игровой процесс, что отпугивает новичков, ожидающие по два, три и более часов на заявке персонажа, что-ж поделаешь, все проверяющие либо спят до обеда либо заняты, не рабы системы

• Нравится

Jocker 1

Ветеран
Read only
929
2,383
Я вижу активно-работающих админов только очень старых, то есть - когда я еще стоял свои первые сроки на хелперках/админках а это очень малая часть и вижу дохуя админов на форуме, но эти же ники не вижу в чате как они выполняют работу действительного админа то есть - следят за проектом, то бишь они созданы только что бы на форуме чето вкидывать несуразное и всё?
Так стань админом, и пройди путь до га и поменяй принцип работы администрации если что то не устраивает тебя

EM7OO

Легенда
Автор темы
Banned
1,668
31,119
Тебе же не нравится работа администрации, вот я тебе и говорю пройди путь до га, и меняй принцип работы администрации
Нахуя мне делать за кого-то чужую работу?) На сервере имеются Менеджеры и Владелец которые и регулируют этот вопрос и эта тема создана как обращение к @Cyberslav без какого либо негатива дабы понять чего они хотят добиться этим опытом? На данный момент я не вижу плюсов для игроков.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,872
144,109
Странное обращение, которое начинается с слов "Какого хуя". Это я типа сейчас отчитаться перед тобой должен?

Сроки проверки ЮЦП до 24 часов. Cейчас в очереди всего 4 заявки. Администрации в игре тоже достаточно. Я хз почему все вдруг решили, что администрация роботы и должны соблюдать какую то норму. Они такие же как и вы, живые люди, у них есть потребности, они тоже отдыхают на новогодние праздники.

Подход к работе с администрацией и вами, игроками, меняется. И будет меняться в дальнейшем.

РО на 2 недели.