- 33
- 114
Какая-то крашзона образовалась возле Джефферсон мотеля, из-за которой постоянные краши и вылеты.
Вдобавок бывает кидает уважение из стандартной ГТАшки в минус.
Ярослав Александрович изложил своё мнение по этому поводу.Какая-то крашзона образовалась возле Джефферсон мотеля, из-за которой постоянные краши и вылеты.
вообще нет. у того, что тема не получила огромного резонанса кучу факторов:Поверьте, если бы весь сервер крашило в том месте, топик бы весил минимум страниц 20 и голоса перевалили за сотню.
Не помоглоУдалите WH и AIM. Краши сразу исчезнут.
Здравствуйте изаПосмотреть вложение 4052302 чего может крашить? у меня чист й самп
А ты проедь по мосту в Джефферсоне, который прямо на мотель смотрит, слева. На шоссе ЛС-ЛВ с него ещё можно выехать. Проверь ка, покатайся по Колинасу.Cпецом вчера и сегодня там покатался. Нет крашей, как и каких то объектов. Когда будут конкретные коды крашей и скриншоты, скинете сюда. Пока что больше смахивает на вот эту историю
А ты проедь по мосту в Джефферсоне, который прямо на мотель смотрит, слева. На шоссе ЛС-ЛВ с него ещё можно выехать. Проверь ка, покатайся по Колинасу.
попробуй зайти и выйти из мотосалонаДружище, мы можем в эти игры играть хоть целый день. Скриншоты и коды крашей скинь. Я пока сборку тестировал искатал там всё, и мосты, и прочие вещи. Ездил смотрел работы по карте. И гантон и джеферсон и колинас.
Посмотреть вложение 4052347
Есть теория что на территории Джефферсона у каждого по разному крашит, типо в разных местах, но факт что такого правда не было, хотя сборки честейшие. Вот именно там, больше ваще крашей нет, не ловлю их месяцами уже, а тут впервые.Дружище, мы можем в эти игры играть хоть целый день. Скриншоты и коды крашей скинь. Я пока сборку тестировал искатал там всё, и мосты, и прочие вещи. Ездил смотрел работы по карте. И гантон и джеферсон и колинас.
Посмотреть вложение 4052347
Не помогло. Щас обратно поставлю.Удалите WH и AIM. Краши сразу исчезнут.