Рассмотрено Джефферсон

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Yngwie_J_Malmsteen

✨I'll See The Light Tonight✨
677
19,124
Какая-то крашзона образовалась возле Джефферсон мотеля, из-за которой постоянные краши и вылеты.
Вдобавок бывает кидает уважение из стандартной ГТАшки в минус.
Ярослав Александрович изложил своё мнение по этому поводу.

Гусарио

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
33
114
Абсолютно с чистой сборкой крашит по КД. Запишу видеоролик и скину сюда

• Нравится
Реакции: муськин

HATECORE

Старичок
509
19,661
вышел из мотосалона - краш, проехал рядом с мотосалоном и или мотелем джефферсона - краш
чзх? из модов только пара заменок на скины, гта чистая

ganjaboss

Легенда
Head Admin
County Section
3,468
136,670
Поверьте, если бы весь сервер крашило в том месте, топик бы весил минимум страниц 20 и голоса перевалили за сотню.
вообще нет. у того, что тема не получила огромного резонанса кучу факторов:
- некоторые просто невероятно ленивы
- ОЧЕНЬ многие в раздел предложений просто напросто не заходят
- некоторые действительно считают что дело в их сборке. это не так.
- некоторые просто НЕ ИГРАЮТ в восточном лос сантосе, или конкретно не проезжают у джефферсона.

сегодня лично столкнулся с крашем в районе джефферсона при погоне. сборка у меня не чистая, мог бы подумать что действительно у меня моды конфликтуют, но когда захожу – вижу двух своих коллег по лссд, аналогично мне перезаходящими после краша. врядли у всех кал в папке модлоадер.

1703-okami.exe

Head of SA-ES Forum
316
2,172
я только что до рестарта бегал минут 10-15, на двух разных сборках, пытался вызвать краш
сначала на чистой сборке, ни одного краша, вообще, сколько бы не катался, сколько бы не заходил-выходил из инты
потом на скачанной, мной не оптимизированной сборке, ваще не помню откуда она, но и близко не чистая - так же, крашнулось лишь в самом конце, когда из мотосалона очередной раз вышел

я не знаю что и от чего у вас там крашет, но это вряд-ли на стороне сервера

• Нравится
Реакции: Mr. Waste Management

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,768
142,580
Cпецом вчера и сегодня там покатался. Нет крашей, как и каких то объектов. Когда будут конкретные коды крашей и скриншоты, скинете сюда. Пока что больше смахивает на вот эту историю

Здравствуйте изаПосмотреть вложение 4052302 чего может крашить? у меня чист й самп

Son

Сражение при Пашендейле
4,160
68,122
Cпецом вчера и сегодня там покатался. Нет крашей, как и каких то объектов. Когда будут конкретные коды крашей и скриншоты, скинете сюда. Пока что больше смахивает на вот эту историю
А ты проедь по мосту в Джефферсоне, который прямо на мотель смотрит, слева. На шоссе ЛС-ЛВ с него ещё можно выехать. Проверь ка, покатайся по Колинасу.

Cyberslav

https://t.me/cyberslavl
Server Manager
Guides
4,768
142,580
А ты проедь по мосту в Джефферсоне, который прямо на мотель смотрит, слева. На шоссе ЛС-ЛВ с него ещё можно выехать. Проверь ка, покатайся по Колинасу.

Дружище, мы можем в эти игры играть хоть целый день. Скриншоты и коды крашей скинь. Я пока сборку тестировал искатал там всё, и мосты, и прочие вещи. Ездил смотрел работы по карте. И гантон и джеферсон и колинас.

1735814936465.png

• Вау
Реакции: Mr. Waste Management

1703-okami.exe

Head of SA-ES Forum
316
2,172
Дружище, мы можем в эти игры играть хоть целый день. Скриншоты и коды крашей скинь. Я пока сборку тестировал искатал там всё, и мосты, и прочие вещи. Ездил смотрел работы по карте. И гантон и джеферсон и колинас.

Посмотреть вложение 4052347
попробуй зайти и выйти из мотосалона
у меня только там 1 раз крашнулось, сколько бы не катался, с двух сборок, я не поймал ни одного краша
и то, тот краш я думаю на моей стороне, потому что на этой сборке и до этого при выходе из инт крашило иногда

• Нравится
Реакции: Son

Son

Сражение при Пашендейле
4,160
68,122

Посмотреть вложение 4052347
Есть теория что на территории Джефферсона у каждого по разному крашит, типо в разных местах, но факт что такого правда не было, хотя сборки честейшие. Вот именно там, больше ваще крашей нет, не ловлю их месяцами уже, а тут впервые.

ГРАЖДАНИN SW

Легенда
Banned
1,106
6,331
говносборки ГАМБИТ ФУЛЛ РП ЦИВИЛ удалите и не будет крашей. ежедневно там проезжаю, ничего такого нет

• Нравится
Реакции: sambrerro