Реализовано Санта Клаус пусть нахуй идёт

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Yngwie_J_Malmsteen

✨I'll See The Light Tonight✨
677
19,134
Ну че это за бред блять? Уберите это, я не знаю либо полностью, либо чтоб можно было отключить как другие и уведомления
Посмотреть вложение 4046278
это ещё меньший бред sa-mp-047.png
А вот тут полнейший кошмар, люди в АФК но ЕСК сидят раньше варнили, сейчас в наглую стоят возле леденцов

• Ха-ха
  • Вау
Реакции: bigpinis, krasimoov и pesh

Bosonojka

Ветеран
664
3,078
Ну че это за бред блять? Уберите это, я не знаю либо полностью, либо чтоб можно было отключить как и другие уведомления
Посмотреть вложение 4046278
я писал тред, многоуважаемый Ярослав сказал что забрал такую возможность у админов
тогда я не ебу откуда такое появляется

pesh

Опытный
Автор темы
376
3,673
я писал тред, многоуважаемый Ярослав сказал что забрал такую возможность у админов
тогда я не ебу откуда такое появляется
Да не обязательно забирать у админов, можно сделать так чтобы ее можно отключать как зелёные объявления

pesh

Опытный
Автор темы
376
3,673
И тогда от этой хуйни не будет толку, т.к ее все отключат и никто не будет просить админов кинуть желтуху

Bosonojka

Ветеран
664
3,078
он даже сам не уверен в том что у админов забрали такую возможность

lykaN

заместитель отдела мусорского беспредела
1,342
24,257
НЛО, Санта Клаус, потом лаунчер Аризоны ебанут и будет список всех серверов и где то в конце гамбит

ЗАБРАЛИ В АРМИЮ.

Ветеран
Assistant
RP Situations section
1,047
6,566
я сижу на проекте ради ролеплея, а не ради злоебучего санты, из за которого у меня засран чат и не ради крутилок

для чего вы тогда вообще носите статус фулл рп если у вас происходит такое?

Hussein

Опытный
434
5,301
я сижу на проекте ради ролеплея, а не ради злоебучего санты, из за которого у меня засран чат и не ради крутилок

для чего вы тогда вообще носите статус фулл рп если у вас происходит такое?
неточто нуёрк таймс

medsestrova

Пользователь
132
7,621
а можно ещё мероприятие русская рулетка делать? пожалуйста товарищи админы очень хочу мероприятие русская рулетка, а подарок будет аксессуар катана +12 и ещё пожалуйста буггати чиррон и и и ещё это.. скин ярослава александровича, пожалуйста

wockesha

Ветеран
900
6,815
а можно ещё мероприятие русская рулетка делать? пожалуйста товарищи админы очень хочу мероприятие русская рулетка, а подарок будет аксессуар катана +12 и ещё пожалуйста буггати чиррон и и и ещё это.. скин ярослава александровича, пожалуйста
Скин Бейби Тейп +12 с бегом Сиджея и Чарончик Бейби с жижкой ананосовой