это ещё меньший бредНу че это за бред блять? Уберите это, я не знаю либо полностью, либо чтоб можно было отключить как другие и уведомления
Посмотреть вложение 4046278
я писал тред, многоуважаемый Ярослав сказал что забрал такую возможность у админовНу че это за бред блять? Уберите это, я не знаю либо полностью, либо чтоб можно было отключить как и другие уведомления
Посмотреть вложение 4046278
Да не обязательно забирать у админов, можно сделать так чтобы ее можно отключать как зелёные объявленияя писал тред, многоуважаемый Ярослав сказал что забрал такую возможность у админов
тогда я не ебу откуда такое появляется
неточто нуёрк таймся сижу на проекте ради ролеплея, а не ради злоебучего санты, из за которого у меня засран чат и не ради крутилок
для чего вы тогда вообще носите статус фулл рп если у вас происходит такое?
он /o забрал, держу в курсея писал тред, многоуважаемый Ярослав сказал что забрал такую возможность у админов
тогда я не ебу откуда такое появляется
Скин Бейби Тейп +12 с бегом Сиджея и Чарончик Бейби с жижкой ананосовойа можно ещё мероприятие русская рулетка делать? пожалуйста товарищи админы очень хочу мероприятие русская рулетка, а подарок будет аксессуар катана +12 и ещё пожалуйста буггати чиррон и и и ещё это.. скин ярослава александровича, пожалуйста
над боне каунти замечено UFO местни жители в щоке