Садок

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1,659
18,418
Вероятно для поддержания онлайна садка, да и просто так туда не посадят.

ITISLD-V-560524

Ветеран
788
4,892
Не знаю. Я бы не давал такие большие сроки, люди просто ну заебутся играть 1000 минут в садке. Если человек не заинтересован, то нахуй ему там играть? Просто персонажа забрасывают люди или просто покупают смену роли.
Я бы давал до 500 минут, и то, 500 минут за тяжкие.

• Нравится
Реакции: ViceLørd

Yngwie_J_Malmsteen

✨I'll See The Light Tonight✨
672
19,132
Исходя из действий, плюс поддержания онлайна на данной площадке. 1к минут это конечно много 16 часов буквально, часа два нормально.

гамбитюк

Ветеран
898
9,534
Тщательно изучив этот вопрос, с применением данных полученных мной в результате долгих и тщательных наблюдений во время моего непосредственного нахождения в роли заключенного я могу сделать вывод, что туда просто набирают вероятно обиженных кем-то дурачков :)

404
8,631
потому что отбывание тюремного срока подразумевает под собой длительное выбывание персонажа (человека) из социума в качестве инструмента: а) наказания; б) социальной защиты от него.

в рамках игры нет явной цели наказать, по крайней мере, потому что игроками попытка IC «наказания» всегда воспринимается на ООС лад, хотя и эта мера, безусловно, присутствует и должна присутствовать как противодействие уровню криминогенности и инструмент сдерживания. большинство людей отказываются от жизни с горой кокаина, парой патрон в барабане и шальных денег из-за боязни оказаться в заточении с опасными отбросами общества на годы вперёд. по этим же причинам многие даже уже отпетые уголовники имеют собственные «границы». рецедивист-грабитель вряд ли пойдёт на убийство, ведь сроки за него значительно выше, наравне с шансом остаться на электрическом стуле.

не будь такого противовеса, крайм сегмент бы захватывал цивильные бизнесы сутки напролёт в режиме рейда. но у нас есть противодействие в лице спецназа, что уже очень сильно сдерживает желающих порейдить и в лице садка, куда персонажи будут заточены и, как тут говорится, «уничтожены», но именно так садок и выполняет одно ИЗ своих назначений. в садок никто не хочет. в реальную тюрьму тоже. кажется, тут прослеживается связь.

касательно сроков. какими они должны быть? заточение в тюрьме, как правило, длится годами. да, практика показывает реальную возможность отсидеть даже 3 месяца в США, но вот в нашей игрушке такие мизерные тюремные сроки — единичные случаи какой-либо спланированой игры. случайно же они не возникают. как же ты за 1 сутки ирл отыграешь отсидку 7 лет в тюрьме?

предвижу ответ о том, что это не проблема. но тут она есть. допустим, сегодня твой персонаж убил цивила, его посадили, а завтра он вышел, отыграв в ми 20 лет отсидки за убийство со смягчающими обстоятельствами (или вообще никак не отыграв отсидку, что делает большинство игроков)
персонаж идет гулять и встречает свидетелей убийства, благодаря которым он ещё вчера сел. нет, опустим вопросы мести и прочего. не абсурдно ли? люди буквально свидетельствовали против тебя, вообще хоть как-то контактировали и играли с полицией, когда могли заняться своими цивильными делами, чтобы инструментами государства защититься от твоего персонажа (обыгрывая страхи преследований и прочего, а не играя в песочницу), а в итоге тут твой персонаж хоп.. и через пару мгновений уже отсидел.

The Monster Reality

Ветеран
936
15,860
Исходя из действий, плюс поддержания онлайна на данной площадке. 1к минут это конечно много 16 часов буквально, часа два нормально.
Каким образом в рамках площадки тюрьмы можно успеть раскрыть своего персонажа за два игровых часа? 16 часов это 3-4 дня поиграть в прайм-тайм, за это время ты успеешь как-раз таки поиграть на разных площадках и поучаствовать в ситуациях, которые помогут в развитии роли.

Yngwie_J_Malmsteen

672
19,132
Каким образом в рамках площадки тюрьмы можно успеть раскрыть своего персонажа за два игровых часа? 16 часов это 3-4 дня поиграть в прайм-тайм, за это время ты успеешь как-раз таки поиграть на разных площадках и поучаствовать в ситуациях, которые помогут в развитии роли.
Успевали люди как-то поиграть, топики не вели, но тут сам посуди если человек не целенаправленно желает там играть он и за 16 часов раскрывать его не будет. Недавно видел жалобу челикса на 1к минут тоже посадили он компенсацию требует за потраченное время, и я так думаю ничего он там не раскрывал)

The Monster Reality

Ветеран
936
15,860
Успевали люди как-то поиграть, топики не вели, но тут сам посуди если человек не целенаправленно желает там играть он и за 16 часов раскрывать его не будет. Недавно видел жалобу челикса на 1к минут тоже посадили он компенсацию требует за потраченное время, и я так думаю ничего он там не раскрывал)
Так это его сугубо проблемы если он играя на ролевом проекте попав в стены тюрьмы (весьма интересной площадки даже при малом онлайне) решил что это не его персонажа, а его лично наказали и заставили 16 часов терпеть)

The Monster Reality

Ветеран
936
15,860
У вас есть IC законодательство в котором расписаны сроки за преступления, са-ес отталкиваются от него, хотя и при том условии, что часто проявляют лояльность по отношению к преступному сообществу. Я не знаю че вы делаете, что вас без вашей просьбы увозят в садок)

Yngwie_J_Malmsteen

672
19,132
У вас есть IC законодательство в котором расписаны сроки за преступления, са-ес отталкиваются от него, хотя и при том условии, что часто проявляют лояльность по отношению к преступному сообществу. Я не знаю че вы делаете, что вас без вашей просьбы увозят в садок)
Я помню времена когда рейнджеры гоняли, и в САДОК увозили для поддержания онлайна того же. Опять же выбирают сугубо роль заключенного, да я знаю про IC-законодательство не спорю, но тут двоякая ситуация. Если его за просто так увезли это несправедливо уж очень, а если по делу то 1к минут слишком много.

The Monster Reality

Ветеран
936
15,860
Я помню времена когда рейнджеры гоняли, и в САДОК увозили для поддержания онлайна того же. Опять же выбирают сугубо роль заключенного, да я знаю про IC-законодательство не спорю, но тут двоякая ситуация. Если его за просто так увезли это несправедливо уж очень, а если по делу то 1к минут слишком много.
Не за что увезли - лей жалобу на форум. Таковой я у него не увидел, а будь она одобрена свыше - его бы выпустили. Из моих слов можно сделать простой вывод; увезли его не просто так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.