Садок

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1,659
18,423
Вероятно для поддержания онлайна садка, да и просто так туда не посадят.

наемный киллер

Deputy Head of Factions
Assistant
State Section
845
5,255
Не знаю. Я бы не давал такие большие сроки, люди просто ну заебутся играть 1000 минут в садке. Если человек не заинтересован, то нахуй ему там играть? Просто персонажа забрасывают люди или просто покупают смену роли.
Я бы давал до 500 минут, и то, 500 минут за тяжкие.

• Нравится
Реакции: talibrunch.

Yngwie_J_Malmsteen

✨I'll See The Light Tonight✨
663
19,139
Исходя из действий, плюс поддержания онлайна на данной площадке. 1к минут это конечно много 16 часов буквально, часа два нормально.

гамбитюк

Ветеран
946
10,059
Тщательно изучив этот вопрос, с применением данных полученных мной в результате долгих и тщательных наблюдений во время моего непосредственного нахождения в роли заключенного я могу сделать вывод, что туда просто набирают вероятно обиженных кем-то дурачков :)

405
8,631
потому что отбывание тюремного срока подразумевает под собой длительное выбывание персонажа (человека) из социума в качестве инструмента: а) наказания; б) социальной защиты от него.

в рамках игры нет явной цели наказать, по крайней мере, потому что игроками попытка IC «наказания» всегда воспринимается на ООС лад, хотя и эта мера, безусловно, присутствует и должна присутствовать как противодействие уровню криминогенности и инструмент сдерживания. большинство людей отказываются от жизни с горой кокаина, парой патрон в барабане и шальных денег из-за боязни оказаться в заточении с опасными отбросами общества на годы вперёд. по этим же причинам многие даже уже отпетые уголовники имеют собственные «границы». рецедивист-грабитель вряд ли пойдёт на убийство, ведь сроки за него значительно выше, наравне с шансом остаться на электрическом стуле.

не будь такого противовеса, крайм сегмент бы захватывал цивильные бизнесы сутки напролёт в режиме рейда. но у нас есть противодействие в лице спецназа, что уже очень сильно сдерживает желающих порейдить и в лице садка, куда персонажи будут заточены и, как тут говорится, «уничтожены», но именно так садок и выполняет одно ИЗ своих назначений. в садок никто не хочет. в реальную тюрьму тоже. кажется, тут прослеживается связь.

касательно сроков. какими они должны быть? заточение в тюрьме, как правило, длится годами. да, практика показывает реальную возможность отсидеть даже 3 месяца в США, но вот в нашей игрушке такие мизерные тюремные сроки — единичные случаи какой-либо спланированой игры. случайно же они не возникают. как же ты за 1 сутки ирл отыграешь отсидку 7 лет в тюрьме?

предвижу ответ о том, что это не проблема. но тут она есть. допустим, сегодня твой персонаж убил цивила, его посадили, а завтра он вышел, отыграв в ми 20 лет отсидки за убийство со смягчающими обстоятельствами (или вообще никак не отыграв отсидку, что делает большинство игроков)
персонаж идет гулять и встречает свидетелей убийства, благодаря которым он ещё вчера сел. нет, опустим вопросы мести и прочего. не абсурдно ли? люди буквально свидетельствовали против тебя, вообще хоть как-то контактировали и играли с полицией, когда могли заняться своими цивильными делами, чтобы инструментами государства защититься от твоего персонажа (обыгрывая страхи преследований и прочего, а не играя в песочницу), а в итоге тут твой персонаж хоп.. и через пару мгновений уже отсидел.

1,013
16,402
Исходя из действий, плюс поддержания онлайна на данной площадке. 1к минут это конечно много 16 часов буквально, часа два нормально.
Каким образом в рамках площадки тюрьмы можно успеть раскрыть своего персонажа за два игровых часа? 16 часов это 3-4 дня поиграть в прайм-тайм, за это время ты успеешь как-раз таки поиграть на разных площадках и поучаствовать в ситуациях, которые помогут в развитии роли.

Yngwie_J_Malmsteen

663
19,139
Каким образом в рамках площадки тюрьмы можно успеть раскрыть своего персонажа за два игровых часа? 16 часов это 3-4 дня поиграть в прайм-тайм, за это время ты успеешь как-раз таки поиграть на разных площадках и поучаствовать в ситуациях, которые помогут в развитии роли.
Успевали люди как-то поиграть, топики не вели, но тут сам посуди если человек не целенаправленно желает там играть он и за 16 часов раскрывать его не будет. Недавно видел жалобу челикса на 1к минут тоже посадили он компенсацию требует за потраченное время, и я так думаю ничего он там не раскрывал)

1,013
16,402
Успевали люди как-то поиграть, топики не вели, но тут сам посуди если человек не целенаправленно желает там играть он и за 16 часов раскрывать его не будет. Недавно видел жалобу челикса на 1к минут тоже посадили он компенсацию требует за потраченное время, и я так думаю ничего он там не раскрывал)
Так это его сугубо проблемы если он играя на ролевом проекте попав в стены тюрьмы (весьма интересной площадки даже при малом онлайне) решил что это не его персонажа, а его лично наказали и заставили 16 часов терпеть)

1,013
16,402
У вас есть IC законодательство в котором расписаны сроки за преступления, са-ес отталкиваются от него, хотя и при том условии, что часто проявляют лояльность по отношению к преступному сообществу. Я не знаю че вы делаете, что вас без вашей просьбы увозят в садок)

Yngwie_J_Malmsteen

663
19,139
У вас есть IC законодательство в котором расписаны сроки за преступления, са-ес отталкиваются от него, хотя и при том условии, что часто проявляют лояльность по отношению к преступному сообществу. Я не знаю че вы делаете, что вас без вашей просьбы увозят в садок)
Я помню времена когда рейнджеры гоняли, и в САДОК увозили для поддержания онлайна того же. Опять же выбирают сугубо роль заключенного, да я знаю про IC-законодательство не спорю, но тут двоякая ситуация. Если его за просто так увезли это несправедливо уж очень, а если по делу то 1к минут слишком много.

1,013
16,402
Я помню времена когда рейнджеры гоняли, и в САДОК увозили для поддержания онлайна того же. Опять же выбирают сугубо роль заключенного, да я знаю про IC-законодательство не спорю, но тут двоякая ситуация. Если его за просто так увезли это несправедливо уж очень, а если по делу то 1к минут слишком много.
Не за что увезли - лей жалобу на форум. Таковой я у него не увидел, а будь она одобрена свыше - его бы выпустили. Из моих слов можно сделать простой вывод; увезли его не просто так.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.