• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nasyrovich.

Новичок
20
1,520
Хз, спорная хуйня. Будут псевдоганстеры по КД делать нарко и толкать его на улицах.

ДЖЕДAЙ

Новичок
1
759
А в чем проблема купить дерьмо всё это, сварить из этого наркоту вместо дефолт слива /chairty и просто залить также сс на поощерение. Просто так выглядить атмосфернее и тебе реально приходиться ездить и покупать всё.

• Нравится
Реакции: soberano

напалм

Иисус в отставке
89
61,734
чё за лють вообще?
а с косяками как? сс делать? или мне в казанке варить ашашу?
бредняк, реал
даже если делать и заморачиваться над сис-мой - будет выглядеть тупо, как на адвансе каком-нибудь

goblinsession

Новичок
Banned
0
5,252
Какие же тут умалишённые долбаёбы сидят и ебашут своими пальцами по клавиатуре, чтобы написать Нет. Самое смешное, что некоторые занимают место в команде проекта.

Вы реально умственно ограниченные, такую систему можно реализовать и даже нужно, достаточно сделать ограничение, чтобы система не была доступна всем игрокам, а лишь определённым личностям, например игрокам фракций имеющих статус - официально/одобрено.
Думаю, добывание крэк-кокаина путём миксования кокаина и соды - было бы полезно увидеть на сервере.
Система выращивания той же марихуаны, сделать например чтобы семена были доступны в закупе оф.фракций и игроки могли не посредственно продавать их обычным игрокам и те в свою очередь, выращивали бы её.
Идей куча же нахуй, как реализовать эту систему.

• Нравится
Реакции: shroom и ДЖЕДAЙ

JayLicco

Новичок
33
39,361
Какие же тут умалишённые долбаёбы сидят и ебашут своими пальцами по клавиатуре, чтобы написать Нет. Самое смешное, что некоторые занимают место в команде проекта.

Вы реально умственно ограниченные, такую систему можно реализовать и даже нужно, достаточно сделать ограничение, чтобы система не была доступна всем игрокам, а лишь определённым личностям, например игрокам фракций имеющих статус - официально/одобрено.
Думаю, добывание крэк-кокаина путём миксования кокаина и соды - было бы полезно увидеть на сервере.
Система выращивания той же марихуаны, сделать например чтобы семена были доступны в закупе оф.фракций и игроки могли не посредственно продавать их обычным игрокам и те в свою очередь, выращивали бы её.
братух, как ты? с сизо вышел???

MauntiDy

Новичок
0
40
Я бы добавил по-больше видов наркотиков и как говорил выше один из саппортов возможность создавать наркотики ТОЛЬКО одобрам/оффкам, где последние в приоритете.

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
Идея бред, игроки начнут фармить, наркотики станут распостраненным предметом, потеряют свою ценность, востребованность.

ДЖЕДAЙ

Новичок
1
759
Идея бред, игроки начнут фармить, наркотики станут распостраненным предметом, потеряют свою ценность, востребованность.
На каждом районе буквально наркоту толкают в гетто. У меня даже в моем мелком городе с десятку телеграмов с наркотой

Feldsher

• Чебупэлька из твоего сэрдэчка •
520
13,158
На каждом районе буквально наркоту толкают в гетто. У меня даже в моем мелком городе с десятку телеграмов с наркотой
На гамбите подобное бред, каждый второй начнет варить нарко и толкать его

Kristall de Blocka

Новичок
2
216
Будет похожу на крафт аксессуаров с аризоны, а так мысль боле-менее классная. Но я против(

lost codeine

Новичок
3
11,862

ахпхахпап, и это говорит саппорт

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.