братух, как ты? с сизо вышел???Какие же тут умалишённые долбаёбы сидят и ебашут своими пальцами по клавиатуре, чтобы написать Нет. Самое смешное, что некоторые занимают место в команде проекта.
Вы реально умственно ограниченные, такую систему можно реализовать и даже нужно, достаточно сделать ограничение, чтобы система не была доступна всем игрокам, а лишь определённым личностям, например игрокам фракций имеющих статус - официально/одобрено.
Думаю, добывание крэк-кокаина путём миксования кокаина и соды - было бы полезно увидеть на сервере.
Система выращивания той же марихуаны, сделать например чтобы семена были доступны в закупе оф.фракций и игроки могли не посредственно продавать их обычным игрокам и те в свою очередь, выращивали бы её.
Идей куча же нахуй, как реализовать эту систему.
На каждом районе буквально наркоту толкают в гетто. У меня даже в моем мелком городе с десятку телеграмов с наркотойИдея бред, игроки начнут фармить, наркотики станут распостраненным предметом, потеряют свою ценность, востребованность.
На гамбите подобное бред, каждый второй начнет варить нарко и толкать егоНа каждом районе буквально наркоту толкают в гетто. У меня даже в моем мелком городе с десятку телеграмов с наркотой
Ну и копов больше сит будет, в чём проблема? Наркота станет дешевой, как в ирл. Никогда наркота в жизни не был редкостью.На гамбите подобное бред, каждый второй начнет варить нарко и толкать его
Какие же тут умалишённые долбаёбы сидят и ебашут своими пальцами по клавиатуре, чтобы написать Нет. Самое смешное, что некоторые занимают место в команде проекта.
Вы реально умственно ограниченные, такую систему можно реализовать и даже нужно, достаточно сделать ограничение, чтобы система не была доступна всем игрокам, а лишь определённым личностям, например игрокам фракций имеющих статус - официально/одобрено.
Думаю, добывание крэк-кокаина путём миксования кокаина и соды - было бы полезно увидеть на сервере.
Система выращивания той же марихуаны, сделать например чтобы семена были доступны в закупе оф.фракций и игроки могли не посредственно продавать их обычным игрокам и те в свою очередь, выращивали бы её.
Идей куча же нахуй, как реализовать эту систему.