похуй всемПожалуйста! БЕЗ ВСЯКИХ СИСТЕМ ЛИШНИХ! ВЫ ИЗ СЕРВЕРА внатуре сделаете дудванс и арызону эрпэ. Мне лично нравится нынешняя экономика сервера.
Ну типо в реальной жизни тоже каждый, кто знает и умеет варить нарко или выращивать, может его сам произвести, не тратя деньги. Тут уже дело в: роли, лени и нужде. Типо если те надо мало, то из-за этого ты не будешь целое сс клепать, а если много, то из-за этого ты скорее сам произведешь.рассказываю смешной прикол о СВшной системе
там была возможность купить НАРКОТИК (не смешать 2 апло-чётотам, а именно наркотик) прямо в 24/7, но для этого требовался рецепт от игрока ФД (на каждый отдельно, метанфетамин и так далее). Но прикол всей этой системы в том что это был легальный фарм валюты на лидере ФД
встав на лидерку я моментально просёк эту фишку и заработал примерно 250к св рублей, спасибо!
реал
так-что придумывать нужно совершенно новую систему, а не копировать с св
а вообще блять, крафт на гамбите
вы понимаете да, наркоторговцы в принципе не нужны будут если делать крафт ВСЕХ наркотиков
мне будет проще наварить себе и корешам спидболлов и забить хуй на игру с краймом, который эти наркотики продает
и так будет практически с каждым игроком гамбита
напомню цена на траву чёт около 300$!!!(св 30$)
ты чё ебу дал? напишет кто-то гайд на форуме как варить и все блять, каждый захочет себе что-то сваритьНу типо в реальной жизни тоже каждый, кто знает и умеет варить нарко или выращивать, может его сам произвести, не тратя деньги. Тут уже дело в: роли, лени и нужде. Типо если те надо мало, то из-за этого ты не будешь целое сс клепать, а если много, то из-за этого ты скорее сам произведешь.
Ну тут уже люди нрпшат, а то, что на сервере люди с низким уровнем рп - вина самого сервера.ты чё ебу дал? напишет кто-то гайд на форуме как варить и все блять, каждый захочет себе что-то сварить
ты думаешь это как-то по другому работает?