kondrat4u
Постоянный
- 161
- 2,249
челики просто без гемора будут без айси покупать и варить смысла нет
это проблема уже давняя, что наркотики на гамбите пустое место в строчке кода... Только трава и спидболы пользуются популярностью за возможность быстро ХП пополнять. Всё другое никому не нужно по сути своей. Да и наркотики, как и наркоманов собственно, никто играть не умеет, когда приходишь допустим в переполненный клуб, предлагаешь половине сидящих и стоящих вмазаться - и слышишь отказ.челики просто без гемора будут без айси покупать и варить смысла нет
Не согласен, пропадет желание вообще как-то взаимодействовать с наркотиками и другими веществами, так-же пропадет редкость данных вещей - так как у каждого второго будет дохуище наркоты. И ещё а как продавать то? чё как на тринити - идешь к боту и продаешь, дурак чтоле? не, даже объяснять почему эта залупа мне лень - то фарм система не более.
оборот наркотиков как будет контролироваться в таком случаее аа?? у каждого уебана будет наркотикНу вот уже ооc пошло, онли одобренные фракции, а простым смертным нет.
Опять же, смотря с кем играть. Не думаю, что кто-то играет интересных персонажей вне фракций, найти кого-то нормального достаточно сложно.Да и наркотики, как и наркоманов собственно, никто играть не умеет, когда приходишь допустим в переполненный клуб, предлагаешь половине сидящих и стоящих вмазаться - и слышишь отказ.
/мы за зож мы не употребляем в клубах с музыкой и неоном/это проблема уже давняя, что наркотики на гамбите пустое место в строчке кода... Только трава и спидболы пользуются популярностью за возможность быстро ХП пополнять. Всё другое никому не нужно по сути своей. Да и наркотики, как и наркоманов собственно, никто играть не умеет, когда приходишь допустим в переполненный клуб, предлагаешь половине сидящих и стоящих вмазаться - и слышишь отказ.
Попробуй может утюг остынетМогу сюда систему с св закинуть с полным описанием от а до я но хуй кто ее реализует