- 399
- 7,165
- Закреплено
Можэтэ тоже сваи скренчеке тут апублековавыват!
Даваймои скрины - с КВ. наилучший сервер в своем жанре, если надо, могу дать ссылку на дс.
а ещё моддить в зомбоиде пробовал, понял что дело неблагодарное пока не обновят инструментарий для мододелов, пердуны ленивыеприкольно, игра про зомби лучше всего ощущается на серверах не про зомби.
вот тут уже вряд-ли. игра предназначена прежде всего для отыгрыша постапокалиптических сеттингов (в основном зомби). есть все для этого - моды, настройки песка (заражённые, эрозия на карте), ну и сами механики игры. можно воссоздать любую зомби вселенную, от твд до тлоу. играл на серверах, пытающихся воссоздать лайф рп, получалась всегда какая-то хуйня. ну невозможно с онлайном 20-30 человек воссоздать оживленный и функционирующий городок. на сервере про фолыч не играл, но меня звали друзья. когда узнал что там стоит приоритет на войс и большая часть игроков ролит через голосовой, решил воздержаться.прикольно, игра про зомби лучше всего ощущается на серверах не про зомби.
оссобено вы, скриншоты просто WWвот тут уже вряд-ли. игра предназначена прежде всего для отыгрыша постапокалиптических сеттингов (в основном зомби). есть все для этого - моды, настройки песка (заражённые, эрозия на карте), ну и сами механики игры. можно воссоздать любую зомби вселенную, от твд до тлоу. играл на серверах, пытающихся воссоздать лайф рп, получалась всегда какая-то хуйня. ну невозможно с онлайном 20-30 человек воссоздать оживленный и функционирующий городок. на сервере про фолыч не играл, но меня звали друзья. когда узнал что там стоит приоритет на войс и большая часть игроков ролит через голосовой, решил воздержаться.
и жаль браточек) и войсовиков и чатовиков там было в равной пропорции, войс не получал преимущество над чатом, а кайфовое взаимодействие обменять на какие-то суеверия и стереотипы о войсовиках это какой-то бредвот тут уже вряд-ли. игра предназначена прежде всего для отыгрыша постапокалиптических сеттингов (в основном зомби). есть все для этого - моды, настройки песка (заражённые, эрозия на карте), ну и сами механики игры. можно воссоздать любую зомби вселенную, от твд до тлоу. играл на серверах, пытающихся воссоздать лайф рп, получалась всегда какая-то хуйня. ну невозможно с онлайном 20-30 человек воссоздать оживленный и функционирующий городок. на сервере про фолыч не играл, но меня звали друзья. когда узнал что там стоит приоритет на войс и большая часть игроков ролит через голосовой, решил воздержаться.
не знаю, скок не играл на войсовых серверах который позиционируют себя как "фулл рп", по типу амазинг фри рп, на проджекте тоже сервера - везде давится лютейший кринж. фурриёбы и не только, при том зачастую на этих серверах они составляют большую часть людей. ну еще скуфы лет за 40 так и всякие людишки, которые пытаются что-то из себя строить в игре, при этом еще обижаясь на иц ситуации в ооц, кричат как бешенные при стрельбе и тд. на текстовых есть тольк один адекватный сервер - кв, но он пока что в заморозке до мультиплеера 42 билда, так что ждьом.и жаль браточек) и войсовиков и чатовиков там было в равной пропорции, войс не получал преимущество над чатом, а кайфовое взаимодействие обменять на какие-то суеверия и стереотипы о войсовиках это какой-то бред