- 399
- 7,165
- Закреплено
Можэтэ тоже сваи скренчеке тут апублековавыват!
Какие моды посоветуешь? Недавно начал играть.
сигами если курильщика брал и книгами/комиксами в других случаях, телек еще можно глянутьЧем нервный срыв лечить?
Да книги выручают да. А моды какие есть четкие?сигами если курильщика брал и книгами/комиксами в других случаях, телек еще можно глянуть
Я там выживал, зомби могут ворота сломать.нашел местяк в Роузвуде, забором окружен и там три трейлера, ну и бревна. Там есть лазейки что могут зомби пролезать?
так и не вспомнить, там дохуища же модов. на ютубе много видео есть где хорошие моды рекомендуют на реализм и прочее, но от себя могу посоветовать наверное мод на бандитов и других выживших, но с ним игра сложнее становитсяДа книги выручают да. А моды какие есть четкие?
Попробую. А они как зомби ведут себя? Или нет? Есть видос про них?так и не вспомнить, там дохуища же модов. на ютубе много видео есть где хорошие моды рекомендуют на реализм и прочее, но от себя могу посоветовать наверное мод на бандитов и других выживших, но с ним игра сложнее становится
Я оттуда свалил. Нашел дом крутой с гаражиком в лесу, забил досками, кайф. И зомби далеко.Я там выживал, зомби могут ворота сломать.
не, они друг с другом могут воевать, зомбарей мочат, в чате даже могут что то говорить, базы свои строят. ии у них правда не создает "вау" эффекта, но как зомби они себя не ведут.Попробую. А они как зомби ведут себя? Или нет? Есть видос про них?
Попробую. Ну короче если вот у себя на базе чилишь, они в один момент могут на тебя наткнутся, и открыть окно, залезть и убить?не, они друг с другом могут воевать, зомбарей мочат, в чате даже могут что то говорить, базы свои строят. ии у них правда не создает "вау" эффекта, но как зомби они себя не ведут.
ну на кента моего чел с мачете налетел пока он на базе нашей перевязывался)))))) я чуть от испуга не сдох когда он закричалПопробую. Ну короче если вот у себя на базе чилишь, они в один момент могут на тебя наткнутся, и открыть окно, залезть и убить?
прикол если они еще на машине могут...ну на кента моего чел с мачете налетел пока он на базе нашей перевязывался)))))) я чуть от испуга не сдох когда он закричал
такое не могут к сожалениюприкол если они еще на машине могут...
Можно в настройках ставить что бы они твою тачку спиздить могли но я не рискнул.такое не могут к сожалению