- 399
- 7,165
- Закреплено
Можэтэ тоже сваи скренчеке тут апублековавыват!
ох, поверь, даже на вёдрах можно более менее с костылями его оптимизировать. моё ведро состоит из процессора на 4 ядра, 512мб видеопамяти и 4 гб оперативы. уничтожив графику и поставив Better FPS зомбоид выдаёт 40-45 кадров(с просадками конечно, но это терпимо, учитывая установленные моды. если без них, так и вовсе больше фпс будетзавидую. У меня проджект зомбойд в 10 фпс
У меня ведро без видеокарты на процессоре говёном видеоадаптере вроде 320 мегабайт или близко к этому, процессор старенький и оперативы 4гб. Моды на Better FPS и мыло текстуры накинул, даже разрешение 800x600 стоит практически, но с модами вообще пиздец фризи и лаги. Без модов вроде более менее но скучноватоох, поверь, даже на вёдрах можно более менее с костылями его оптимизировать. моё ведро состоит из процессора на 4 ядра, 512мб видеопамяти и 4 гб оперативы. уничтожив графику и поставив Better FPS зомбоид выдаёт 40-45 кадров(с просадками конечно, но это терпимо, учитывая установленные моды. если без них, так и вовсе больше фпс будет) в общем если у тебя ведро посильнее или хотя бы с моим характеристиками, то играть в него можно
Ну не люблю подобное, шмотки военные шлема джейсонов вурхизов. Пулеметы из будущего блять. Вайб короче не тот.так это на локалке устраивали лагерь) какие еще должны быть люди на пляже)
Ну, на самом деле зомбоид пока што сыроват и скучноват. Сугубо в компании кентов, а так там нечего пока ловить. Мб новый билд конкретно принесет много интересногозавидую. У меня проджект зомбойд в 10 фпс
ох, не думала, что у кого-то всё НАСТОЛЬКО плохо. у тебя ведерко крылышек из кфс, креписьУ меня ведро без видеокарты на процессоре говёном видеоадаптере вроде 320 мегабайт или близко к этому, процессор старенький и оперативы 4гб. Моды на Better FPS и мыло текстуры накинул, даже разрешение 800x600 стоит практически, но с модами вообще пиздец фризи и лаги. Без модов вроде более менее но скучновато
Хзшенько, я еще до 41-го билда ((когда все было пиксельное и 2dшное)) умудрялся занятие себе в игре найти, что уж говорить про сейчас.Ну, на самом деле зомбоид пока што сыроват и скучноват. Сугубо в компании кентов, а так там нечего пока ловить. Мб новый билд конкретно принесет много интересного
Когда я только создал персонажа афроамериканца первым зомбаком был коп...Вот она, америка.
Облутал всего несколько двухэтажных домов в роузвуде, шесть дробовиков на очень низких настройках лута
Посмотреть вложение 4018247
да мне конкретно скучно в соло играть, хотя интерес определенный есть. (скучно я в целом про игры, люблю в мп бегать) самая кайфовая часть эт в мп побегать. если кто хочет чирикните в лс форумникаХзшенько, я еще до 41-го билда ((когда все было пиксельное и 2dшное)) умудрялся занятие себе в игре найти, что уж говорить про сейчас.
В основном для меня это симулятор строительства атмосферной базы