Project Zomboid

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

suvorik

Пользователь
118
785
завидую. У меня проджект зомбойд в 10 фпс
ох, поверь, даже на вёдрах можно более менее с костылями его оптимизировать. моё ведро состоит из процессора на 4 ядра, 512мб видеопамяти и 4 гб оперативы. уничтожив графику и поставив Better FPS зомбоид выдаёт 40-45 кадров(с просадками конечно, но это терпимо, учитывая установленные моды. если без них, так и вовсе больше фпс будет:)) в общем если у тебя ведро посильнее или хотя бы с моим характеристиками, то играть в него можно

lukashuk

Ветеран
592
5,937
ох, поверь, даже на вёдрах можно более менее с костылями его оптимизировать. моё ведро состоит из процессора на 4 ядра, 512мб видеопамяти и 4 гб оперативы. уничтожив графику и поставив Better FPS зомбоид выдаёт 40-45 кадров(с просадками конечно, но это терпимо, учитывая установленные моды. если без них, так и вовсе больше фпс будет:)) в общем если у тебя ведро посильнее или хотя бы с моим характеристиками, то играть в него можно
У меня ведро без видеокарты на процессоре говёном видеоадаптере вроде 320 мегабайт или близко к этому, процессор старенький и оперативы 4гб. Моды на Better FPS и мыло текстуры накинул, даже разрешение 800x600 стоит практически, но с модами вообще пиздец фризи и лаги. Без модов вроде более менее но скучновато

bobr Alkashonok

Ай тигр
819
15,833
завидую. У меня проджект зомбойд в 10 фпс
Ну, на самом деле зомбоид пока што сыроват и скучноват. Сугубо в компании кентов, а так там нечего пока ловить. Мб новый билд конкретно принесет много интересного

suvorik

Пользователь
118
785
У меня ведро без видеокарты на процессоре говёном видеоадаптере вроде 320 мегабайт или близко к этому, процессор старенький и оперативы 4гб. Моды на Better FPS и мыло текстуры накинул, даже разрешение 800x600 стоит практически, но с модами вообще пиздец фризи и лаги. Без модов вроде более менее но скучновато
ох, не думала, что у кого-то всё НАСТОЛЬКО плохо. у тебя ведерко крылышек из кфс, крепись😓

UZBEK CITY 14

D:
Автор темы
399
7,165
Screenshot_226.png
Screenshot_231.png
Screenshot_233.png
Screenshot_236.png
И опять куча скриншотов не сохранилось. Так что расскажу вкратце ~> я построил базу в медицинском центре Малдро и облутываю соседние райончики. Куча еды и нашёл ещё жилетку мамаклуба, потом это всё заскриню.
+ удалил все моды и оставил только мод здравый смысл.

UZBEK CITY 14

D:
Автор темы
399
7,165
начал строительство качать
Screenshot_22.png
доктор пришёл)) хотя его здесь не было вначале
Screenshot_23.png

• Нравится
Реакции: amoralno

гамбитюк

Ветеран
851
8,902
Ну, на самом деле зомбоид пока што сыроват и скучноват. Сугубо в компании кентов, а так там нечего пока ловить. Мб новый билд конкретно принесет много интересного
Хзшенько, я еще до 41-го билда ((когда все было пиксельное и 2dшное)) умудрялся занятие себе в игре найти, что уж говорить про сейчас.
В основном для меня это симулятор строительства атмосферной базы

гамбитюк

Ветеран
851
8,902
Вот она, америка.
Облутал всего несколько двухэтажных домов в роузвуде, шесть дробовиков на очень низких настройках лута
20240619223739_1.jpg

UZBEK CITY 14

D:
Автор темы
399
7,165
  • Нравится
Реакции: amoralno

bobr Alkashonok

Ай тигр
819
15,833
Хзшенько, я еще до 41-го билда ((когда все было пиксельное и 2dшное)) умудрялся занятие себе в игре найти, что уж говорить про сейчас.
В основном для меня это симулятор строительства атмосферной базы
да мне конкретно скучно в соло играть, хотя интерес определенный есть. (скучно я в целом про игры, люблю в мп бегать) самая кайфовая часть эт в мп побегать. если кто хочет чирикните в лс форумника