- 1,168
- 4,391
вечная ебаная загрузка, переустановил гта5, переустановил рейдж, нихуя не нажимал лишнего, вечная загрузка мирка. Бана нет.
авторизованс рокстар лаунчером могут быть проблемы. посмотри авторизован ты там или нет, часто бывает при входе на сторонние сервера, что авторизация в рокстаре сбивается и войти становится проблематично
а чо стало с чубоворлдом?если это чубоворлд, то зайди из-под впн на сервер. потом можешь уже без него заходить. проверено лично.
ну местные разрабы очень рукастые, из-за чего на сервер поначалу без впн не зайти (но потом все нормально почему-то), а форума отвалились намертво и тоже не работают как и дцп кабинет. тоже только из-под впн.а чо стало с чубоворлдом?
кстати на форум чубоворлда у меня тоже не заходит, на сервак не пробывалну местные разрабы очень рукастые, из-за чего на сервер поначалу без впн не зайти (но потом все нормально почему-то), а форума отвалились намертво и тоже не работают как и дцп кабинет. тоже только из-под впн.
могу лишь предположить, что проблема в клаудфлейре. гамбофорум тоже из-за этого чуточку лагает.
ахаха, они внатуре русским изза этого блокнулиесли ты из России, то думаю понятно почему.
ворлд это пропроект, тебе там не рады.
@мм хз попробуй другой айпи гамбита тот который цифрами
не ну если он на гамбит пытается через рагемп зайти то земля ему пуховиком конечно