пацанi спасайте

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,168
4,399
вечная ебаная загрузка, переустановил гта5, переустановил рейдж, нихуя не нажимал лишнего, вечная загрузка мирка. Бана нет.

• Нравится
Реакции: TSG DareDevil

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,168
4,399
с рокстар лаунчером могут быть проблемы. посмотри авторизован ты там или нет, часто бывает при входе на сторонние сервера, что авторизация в рокстаре сбивается и войти становится проблематично
авторизован

кислота

✨✨✨
Assistant
State Section
1,530
20,063
а чо стало с чубоворлдом?
ну местные разрабы очень рукастые, из-за чего на сервер поначалу без впн не зайти (но потом все нормально почему-то), а форума отвалились намертво и тоже не работают как и дцп кабинет. тоже только из-под впн.

могу лишь предположить, что проблема в клаудфлейре. гамбофорум тоже из-за этого чуточку лагает.

vanyamba

Ветеран
Read only
Banned
1,052
12,112
ну местные разрабы очень рукастые, из-за чего на сервер поначалу без впн не зайти (но потом все нормально почему-то), а форума отвалились намертво и тоже не работают как и дцп кабинет. тоже только из-под впн.

могу лишь предположить, что проблема в клаудфлейре. гамбофорум тоже из-за этого чуточку лагает.
кстати на форум чубоворлда у меня тоже не заходит, на сервак не пробывал

кислота

✨✨✨
Assistant
State Section
1,530
20,063
  • Ха-ха
Реакции: real hitmaker

real hitmaker

твоя шалава хитрит
Автор темы
1,168
4,399
Гамбит…. ярик помазан бог… играть на гамбите…… гамбит лучший проект…… закрытая регистрация…… ярик помазан лучший человек на земле…….. тьфу кошмары сняться. Решение - качайте планет впн и с ним скачивайте ресурсы сервера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.