На рассмотрении Упразднение раздела биографий.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ganjaboss

Легенда
Автор темы
Head Admin
County Section
3,740
135,504
1732541643523.png

Добрый вечер, форумные юзеры!

Распинаться долго не стану: нынешний раздел биографов — жалкое зрелище. Зайдя в, без преувеличения, практически любой топик – ничего кроме пластмассовой и никчёмной игры с ужасном визуалом будет заметить довольно проблематично.

За примерами далеко идти не приходится:
https://forum.gambit-rp.ru/threads/525635/post-6638147
https://forum.gambit-rp.ru/threads/522792/post-6603243
https://forum.gambit-rp.ru/threads/507570/ хед, к слову.
https://forum.gambit-rp.ru/threads/524871/post-6628143

Взглянув на это появляется резонный вопрос: почему же так происходит? Раздел то, вроде бы, серьёзный, и выполняющий важную функцию — допуск нестандартных и социально-опасных ролей на сервер.
Всё очевидно, на самом деле. Раздел биографий не подразумевает под собой оценку уровня игры, адекватности и понимания того, что вообще предстоит играть в условиях мультиплеера. Раздел смотрит на буковки и умение человека по-графомански расписывать какие-то постные сюжеты о своих выдуманных чарах, что никак не отображает реальный уровень игры человека и его способности к красивому взаимодействию с другими людьми. Из-за этого и происходят подобные казусы: люди с роскошными биографиями в стиле праймового Пушкина создают топики, и показывает размешанный с мочой кал, вместо хороших скриншотов.
Так не должно продолжаться, ведь те, кто допускается благодаря этим людям с бледно-зелёными плашками на сервер — имеют полный карт-бланш на свинство, и немотивированные чем-то толковым, убийства. Решение этого довольно простое: передать эту функцию ничем незанятому разделу РП ситуаций, который станет в отдельной теме рассматривать заявки от игроков на игру той, или иной нестандартной роли.

Последнее редактирование:

medsestrova

Пользователь
132
7,621
Давно надо было поднять эту тему. Громче, громче! — согласна с предложением, состав биографов может и хорошо работают при проверке биографии и все такое; к этому у меня придирок нет. Но как дело доходит до игры, эти нестандарты играют абсурд, и чушь. Просто очень жалко наблюдать как одни из ключевых ролей в реализации выглядит фигово.

SOG MDot

Мы В Доупи
Assistant
Crime Section
3,053
25,195
Расписать бы это в менее агрессивном формате и из этого выйдет вполне хорошее предложение.

• Нравится
Реакции: kisslorod

BigFloppa

Легенда
Banned
4,304
10,850
Вы попутали раздел. Ярик почти не заглядывает в раздел "Сайт", а вопрос биографов напрямую относится к серверу, поскольку своими решениями биографы могут влиять на игру, выдавая например нестандарта. Попросите модеров перенести в "Сервер"

Kingsman.

Дедушка Кингсман
724
47,472
За следующие сообщения не по теме полетят баллы. Раздел создан для выдвижения своей позиции и ее аргументированного раскрытия. Без матов, агрессии и Эли (очень осуждаю)

totenkusser

Tötenküsser
617
10,215
Ранее не было требований высоких. Была куча биографий одобренных и прочее, даже слишком много. Новые правила с одной стороны мне не особо вкатывают в некоторых моментах, но ныне не выкатывают рофлобио под видом биографий, рандомы с био на 3 слова отсеиваются. Новички в биографиях - это база, но сколько не говори про "посмотри на одобренные и сравни, или попытайся даже так же сделать", не было реакций. Увы. Если вернуться к топикам - есть такое. Есть много примеров, это не отнять, увы. В этом согласен.

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Son, Bone Gnawer и bossier

SOG MDot

Мы В Доупи
Assistant
Crime Section
3,053
25,195
За следующие сообщения не по теме полетят баллы. Раздел создан для выдвижения своей позиции и ее аргументированного раскрытия. Без матов, агрессии и Эли (очень осуждаю)
Тогда уж перенеси, пожалуйста, этот тред в раздел "Сервер".

Bone Gnawer

Assistant | Vampire The Masquerade Section
1,626
32,051
В чём заключается пластмассовая и никчёмная игра, как ты выразился? Может, аргументы приведёшь, а не просто будешь тыкать в рандомные сс из топика?

• Ха-ха
  • Нравится
Реакции: Son, screwedup и SERPQE

south

Старичок
453
6,171
Биографии - это максимально устаревший и не практичный способ показа своей ролевой игры. По биографии невозможно определить скилл играющего, по невозможно определить ролевые навыки, невозможно определить справится ли человек с задачей, которую сам перед собой ставит, при этом существует какой-то "допуск" к написанию той самой заветной биографии, что является полным бредом, который нужен лишь ради того, чтобы "потроллить" неугодных разделу биографий.

Существуют спшники, которые не требуют от тебя ничего, ни какой-то биографии галимой, ни какой-то залупы с допуском, всё легко и прозрачно. Создаешь, играешь, показываешь развитие своего персонажа без лишних заебов. Если ты не вафел, то получаешь одобру и дальше показываешь уровень, если твой топик залупа - сосешь хуй. Что мы видим от раздела биографий? Какой-то недо уровень, подобие на ролевую игру, зато красивые биографии, написанные нейронкой.

1703-okami.exe

Head of SA-ES Forum
327
2,270
Ого, только что в другом топике ту же идею продвигал, а тут уже и предложение нарисовалось. Похоже не один я замечаю это.

Но и топикстартеры хуйни откровенной написал, давайте будем честны.

Я призываю @Dizzy и @euro рассмотреть это предложение(это их компетенция) со всей серьёзностью, и прочитать то что я ниже напишу. Спасибо!

@ganjaboss закинь пожалуйста это сообщение в закреп, чтобы не потерялось. Чую оффтопа тут будет много.

Будучи PR менеджером с лета по середину осени, я несколько раз поднимал вопрос о бесполезности отдела, и о том, что раздел никак не участвует в жизни проекта как важная деталь, что делают все остальные разделы(за исключением, может, форумной тимы, но у них своя война).

Надеюсь нечай не обидится что я тут переписку кидаю, вроде не секретно уже давно.
1732554519917.png
Вот я пишу нечаеву на следующий день, после того как в дискорде с ним, и кем-то ещё из менеджмента у меня горело на биографий, из-за их полного игнорирования моих сообщений в хедскую, в личку, попыток наладить связь и начать с ними пилить контент, ведь другой потенциальной пользы от них кроме монотонной дрочки в разделе своём на форуме - не никакой. Для обывателя покажется, что так и норм, но по факту - это делает раздел крайне бесполезным. Хед даже на собрания хедские не приходил, так что поднять этот вопрос на нём я не мог.

Даже блять форумная тима больше в медийку делает, конкурсы всякие, движухи, хотя от них этого как раз не требуется.

1732554725476.png

Я пидорасом был тем ещё, но изначально я очень хотел просто наставить их на путь истинный(несмотря на игнор по всем фронтам), да и учитывая что нечай и шеш(которых я априори в этом вопросе ставил во главу угла) говорили что биографы пользу приносят, я по началу молчал и не выёбывался.
1732554949212.png

А теперь объясняю, почему биографы сейчас бесполезны, и как они должны приносить пользу на самом деле:
1732555106484.png

Помощь по медийке прямая обязанность всех членов команды проекта, ведь иначе проект не развивается. Можно сколько угодно плеваться и ныть о том какие пидорасы пиар отдел - но пиар отдел нужен обязательно, а пиар отделу жизненно необходимы все разделы и члены команды проекта, ведь без них маркетинговой системы не построить - проекта посыпется и не будет медийно развиваться, а это суицид для него.

Я говорил об этом на собрании хедов: Биографии могут писать ахуенные статьи, делать посты о своих дрожайших нестандартах, о том, что они делают, и что происходит. Если жизнь раздела не идёт в сообщества, и не демонстрируется игрокам - значит раздел мёртв. Значит раздел хуйня.

Тысячи слов, тысячи букв, а по итогу, меня не слышали биографии, и их отдали под РП раздел - по факту ситуация не поменялась. Их функцию проверки биографий и слежением за топиками - смело могут выполнять ассистенты рп раздела, без ветви биографов, ведь они не привносят нихуя другого как раздел. И нахера они нужны, если тоже самое делают рп раздел, просто у себя?

У раздела есть потенциал, и раздел может быть супер мега ахуенным и приятным, но нынешний устроен как мусор. Не смотря на попытки это изменить, который накладываются на многолетнее существование раздела.

Или менять подход, и пробовать что-то новое пока не получится, или упразднить раздел, отдав их функции полностью РП ситуациям. Вот решение, которое вижу я.

Bone Gnawer

Assistant | Vampire The Masquerade Section
1,626
32,051
Удивительно, что ты не знаешь потяние слабой игры. Ты же как биограф должен расценивать биографии как сильные и слабые. А насчет примеров, открой просто любой топик на цк от ваших людей и посмотри СС, задумайся над тем как они играют. Просто поразмышляй об этом на досуге.
Над чем задуматься-то? Топиков на цк было написано вагон и маленькая тележка, вот где конкретно слабая игра была и в чём она проявлялась?

Пацаны, вы с ветрянными мельницами воюете, ей Богу. Ну хотят люди био писать - пусть пишут. Не хотят - пусть не пишут. Чем бы гамбитюк не тешился, лишь бы другим людям мешать играть из-за каких-то своих личных неприязней и обидок.

В дальнейшей дискуссии смысла не вижу. У вас ничем не подкреплённая аргументация вперемешку с какими-то личными обидами и попытками в троллинг. Отдельно отмечу вашу "войну" с разделом биографий и нестандартных ролей. В истории был прецедент, когда Угандийский диктатор Иди Амин просто так объявил войну США. И пока в Пентагоне все офигевали со столь экстраординарного мува, товарищ Амин закончил войну, обьявив себя победителем. Вот что-то из этой оперы в курилке крайма и происходило.

Вы бы лучше играли в игру, чем тратили своё драгоценное время на форумные войны и кидались какашками в людей, чьи игровые интересы с вами почти не пересекаются.

• Ха-ха
Реакции: SERPQE

1703-okami.exe

Head of SA-ES Forum
327
2,270
Над чем задуматься-то? Топиков на цк было написано вагон и маленькая тележка
ебать, а может чтобы вашу работу замечали, можно заняться отчётностью, созданием об этом постов и тп? где вагон и маленькая тележка постов о произошедших разборках банд, убийствах, маньяках, и прочей хуйне, это же всегда горячие и обсуждаемые новости? ах да, забыл, биографы же только на форуме существуют, привнося "МНОГО" пользы

Пацаны, вы с ветрянными мельницами воюете, ей Богу. Ну хотят люди био писать - пусть пишут. Не хотят - пусть не пишут. Чем бы гамбитюк не тешился, лишь бы другим людям мешать играть из-за каких-то своих личных неприязней и обидок.
чьи игровые интересы с вами почти не пересекаются.
и нахуя они тогда проекту нужны? какую пользу привносят, существуя как отдельный раздел? ладно сами челы с био, к ним вопросов нет, это важная хуйня, но вот раздел следящий за ними - бесполезен

я никогда из личных обидок не хуесосил никого и ничего, я отделяю личное, я буду искренне рад, если завтра раздел встанет на рельсы продуктивного существования, а не бесполезной дрочки и трахомозга, и я первый буду вас хвалить и дефать от малолетних хейтерят, но сейчас, малолетние хейтерята, несмотря на свой замылиный гневом и обидками глаз, правы в большей степени

1703-okami.exe

Head of SA-ES Forum
327
2,270
Если у хеда биографов есть амбиции и желание развивать свой отдел, я бы на его месте занялся бы полезным делом с учётом написанного с пеной у рта у обывателей в этом тоопике, а этот топик, через взаимодействие с волком, на время сделал бы отчётной книгой, где хед биографов расписывал бы о том, что делает для исправления ситуации, и подкреплял пруфами, и если отдел начинает функционировать так, что все довольны - топик закрывается с плашкой одобрено или рассмотрено, похуй. а если не справляется - на усмотрение хеда админов, или рассформ, или смена хеда, и опять плашка рассмотрено.

В конце концов, можно закоммуницировать с Яриком, ебать, он вам объяснит как вам двигаться, подскажет что да как, и все будут в выйгрыше. Поверьте, Ярик сам будет рад, если к нему придёт его раздел с просьбой о помощи. Это лучше, чем сидеть в чане с говном, и не пытаться из него выбраться.

• Нравится
Реакции: david rednekov и avemaria

kisslorod

Ветеран
Banned
972
7,888
как люди - биографы нынешние хорошие, с некоторыми лично знаком. нестандарты которые пишут био - тоже хороши. однако, смотря на игру раздела и игру нестандартов в их топиках, могу согласиться с тсом и 1703 - уровень игры упал у раздела. лично к людям претензий не имею, однако и вправду, нынешний хед может и делает что-то для раздела - однако делает не достаточно, раз уровень игры просел. одобрять по одному тексту биографии как будто тоже не кайф, раньше хотя бы учитывалось то, были ли у тебя сски какие-то до этого, смотрели на твою игру ранее, щас одобряют чисто за красивый текст.

да короче ебать, скажу как старый дед - раньше было лучше. не в обиду разделу биографий однако это и вправду так

• Ха-ха
Реакции: bossier

Fallen Philosopher

Котик
1,483
18,274
Ого, только что в другом топике ту же идею продвигал, а тут уже и предложение нарисовалось. Похоже не один я замечаю это.

Но и топикстартеры хуйни откровенной написал, давайте будем честны.

Я призываю @Dizzy и @euro рассмотреть это предложение(это их компетенция) со всей серьёзностью, и прочитать то что я ниже напишу. Спасибо!

@ganjaboss закинь пожалуйста это сообщение в закреп, чтобы не потерялось. Чую оффтопа тут будет много.

Будучи PR менеджером с лета по середину осени, я несколько раз поднимал вопрос о бесполезности отдела, и о том, что раздел никак не участвует в жизни проекта как важная деталь, что делают все остальные разделы(за исключением, может, форумной тимы, но у них своя война).

Надеюсь нечай не обидится что я тут переписку кидаю, вроде не секретно уже давно.
Посмотреть вложение 3998057
Вот я пишу нечаеву на следующий день, после того как в дискорде с ним, и кем-то ещё из менеджмента у меня горело на биографий, из-за их полного игнорирования моих сообщений в хедскую, в личку, попыток наладить связь и начать с ними пилить контент, ведь другой потенциальной пользы от них кроме монотонной дрочки в разделе своём на форуме - не никакой. Для обывателя покажется, что так и норм, но по факту - это делает раздел крайне бесполезным. Хед даже на собрания хедские не приходил, так что поднять этот вопрос на нём я не мог.

Даже блять форумная тима больше в медийку делает, конкурсы всякие, движухи, хотя от них этого как раз не требуется.

Посмотреть вложение 3998059

Я пидорасом был тем ещё, но изначально я очень хотел просто наставить их на путь истинный(несмотря на игнор по всем фронтам), да и учитывая что нечай и шеш(которых я априори в этом вопросе ставил во главу угла) говорили что биографы пользу приносят, я по началу молчал и не выёбывался.

А теперь объясняю, почему биографы сейчас бесполезны, и как они должны приносить пользу на самом деле:

Помощь по медийке прямая обязанность всех членов команды проекта, ведь иначе проект не развивается. Можно сколько угодно плеваться и ныть о том какие пидорасы пиар отдел - но пиар отдел нужен обязательно, а пиар отделу жизненно необходимы все разделы и члены команды проекта, ведь без них маркетинговой системы не построить - проекта посыпется и не будет медийно развиваться, а это суицид для него.

Я говорил об этом на собрании хедов: Биографии могут писать ахуенные статьи, делать посты о своих дрожайших нестандартах, о том, что они делают, и что происходит. Если жизнь раздела не идёт в сообщества, и не демонстрируется игрокам - значит раздел мёртв. Значит раздел хуйня.

Тысячи слов, тысячи букв, а по итогу, меня не слышали биографии, и их отдали под РП раздел - по факту ситуация не поменялась. Их функцию проверки биографий и слежением за топиками - смело могут выполнять ассистенты рп раздела, без ветви биографов, ведь они не привносят нихуя другого как раздел. И нахера они нужны, если тоже самое делают рп раздел, просто у себя?

У раздела есть потенциал, и раздел может быть супер мега ахуенным и приятным, но нынешний устроен как мусор. Не смотря на попытки это изменить, который накладываются на многолетнее существование раздела.

Или менять подход, и пробовать что-то новое пока не получится, или упразднить раздел, отдав их функции полностью РП ситуациям. Вот решение, которое вижу я.
То, о чём ты говоришь (про игнор), действительно имело смысл в те времена, когда разделом биографий руководил ушедший на пенсию @synthwave . И да, Ким, если ты читаешь это, хочу сказать, что отношусь к тебе искренне положительно, как бы ты ни пытался выставить себя мучеником. Но, к сожалению, несмотря на твои достоинства, ты просто забил на раздел. Ты полностью ушёл в афк, и, по сути, всем управлял я. Это привело к тому, что раздел утратил свою независимость - процесс, который был ожидаем, и я этому не удивлён. Однако остались последствия, включая тех людей, чьи обращения ты сознательно игнорировал. А таких, между прочим, было десятки. Теперь некоторые из них пишут мне, и я стараюсь отвечать им максимально быстро. Как видишь, мы до сих пор разгребаем последствия.

Когда я занял пост хеда, первым делом, вместе с командой биографов, мы установили новые правила для нестандартных ролей. Зачем? Потому что раздел буквально утопал в бессмысленных нестандартах, созданных только ради обхода пункта 2.3. Многие сейчас предлагают ввести запросы на такие роли, опираясь не на качество биографии, но, видимо, они не в курсе, что я уже внедрил это несколько дней назад. Вот ссылка для наглядности: https://forum.gambit-rp.ru/threads/456427/post-6632096

"Это нововведение направлено на сокращение числа нестандартных ролей ради повышения общего качества игры. Мы выбираем глубину и проработанность вместо массовости. Решения о выдаче разрешения на игру нестандартной ролью будут приниматься на основе вашей предыдущей игровой деятельности, репутации, соблюдения правил и чётко прописанных мотиваций и целей персонажа. Это позволит избежать засилья бессмысленных нестандартов, таких как альтушки, фембои или просто странные типажи, которые зачастую лишь стремятся обойти правила, вроде пункта 2.3. Сейчас они составляют большую часть раздела, и это нужно менять. Я твёрдо уверен: пусть на сервере будет 5 выдающихся ролевиков-маньяков, чем 20+ случайных «психов», чья главная цель - обойти ограничения и получить статус "нестандарта"."

"Отыне проверка биографий будет немного легче, ибо мы ожидаем от вас в первую очередь качественную игру непосредственно уже на сервере."

Что это все значит? Теперь акцент смещается с качества биографии на качество игры. Чтобы запросить нестандартную роль, вы должны приложить топики со своей игрой, демонстрируя уровень отыгрыша. После введения этого правила мы начали чистку слабых нестандартов, и работа в этом направлении еще не завершена. Новое правило действует меньше недели, так что оно пока не успело раскрыть весь свой потенциал.

Сразу после назначения я привлек в команду двух биографов, которые активно работают в медиасекторе и пишут статьи. За это время мы подготовили несколько текстов, но пока не выложили их - ждем подтверждения от пиар-раздела. Регулярность публикаций была одной из моих целей, и я настроен это реализовать.

Теперь о других участниках дискуссий. Некоторые из них уже успели засветиться в наших внутренних чатах как токсичные и асоциальные личности. Тем не менее, я открыт для инноваций и изменений, всегда готов выслушать чужие идеи. У меня нет навязчивой мании делать все по-своему, в отличие от некоторых руководителей. Все решения принимаются командой, и любой член подтвердит, что я придерживаюсь демократичного подхода.
Даже когда некоторые игроки высказывали свои претензии в крайне агрессивной форме, я старался найти рациональное зерно в их словах и внести необходимые изменения. Особую благодарность хочу выразить Серпову - несмотря на его личную неприязнь ко мне, его идеи действительно помогли мне доработать подходы в нашей работе. Обид я не держу и ценю конструктив, каким бы он ни был.

SERPQE

Легенда
Head Admin
Civil Section
7,353
215,739
Нету обид, абсолютно. Есть то, что нужно услышать а не пытаться оперировать как некоторые: "Эээ, почему наша игра говно? Что по твоему слабая игра? Кхм... А что такое слабая игра?" – вывод, человек просто притворяется в буквальном смысле дурачком, от этого и становится брезгливо.

Иии есть очень ироничный момент. Вы ребята, неплохо владеете русским языком, но почему то в отыгрыше – этого порой разглядеть не удаётся, обойдусь без обобщения – такие есть, самое важное. Знаете почему? опытный ролевик, способен на ходу подстраиваться и транслировать все как полагается. Пока вы, научились только в комфортной обстановке буковки штамповать, а загнать вас на словесный бифф между фракциями – весь ваш псевдо "невьебический запас" просто пропадёт)...

Красноречивыми только на форуме являетесь получается...

Последнее редактирование:

Fallen Philosopher

Котик
1,483
18,274
Нету обид, абсолютно. Есть то, что нужно услышать а не пытаться оперировать как некоторые: "Эээ, почему наша игра говно? Что по твоему слабая игра? Кхм... А что такое слабая игра?" – вывод, человек просто притворяется в буквальном смысле дурачком, от этого и становится брезгливо.
Да там уже не по теме начали общаться, снова выясняя у кого писька ролеплея круче, показывая сски.

medsestrova

Пользователь
132
7,621
Впрочем биографы сами показали свою оплошность в данном топике своим не серьезным отношением к этому вопросу и со своим недотроллингом когда люди говорят реально о больной теме и которая правдива. Тут все факты почти приведенные против вас правдивые, раздел биографии и нестандартов это почти самая мертвая щас среди всех учитывая что это одна из ключевых частей сервера. И вот таким людям с таким лексиконом и с таким поведением, с такой точкой зрения на свою работу доверили проверку биографии простых/нестандартов? Боюсь лезть даже смотреть что там по одобрили в данном ситуации. До этого момента складывалось отношение положительное, но это было до этого момента. Вы сами показали свое истинное лицо тут, как же хед ваш развязал вам руки что у вас хватает смелости высмеивать предложения игрока сервера который делает ежедневную красивую игру, не по типу ‘’ некоторых ‘’ которые даже свою речь в диалоге не могут составить нормально. И вот уже только с поведения человека можно судить по нему, сегодня я 100 % убедилась что раздел биографии с нынешним хедом просто стыд и позор. Да есть достойные игроки которые делают красивую игру, да есть игроки которые делают качественные биографии — к таким людям у меня только похвала и благодарность, истинно рада что в такое тяжелое время проекта когда оно по тихонько кидает планку ролеплея, находятся игроки которые по прежнему делают красивый гейм. Но после этой ситуации я все же смогла найти время посмотреть несколько топиков нестандартов, как которые недавно в архиве таки действующих. Какой стыд я испытала когда читала их картонные диалоги в стиле минималистичного Тарантино. И это реально пропускалось биографами? Вы сами знаете о чем я говорю, не хочу именно личностей тут подчеркивать дабы не оскорбить их. Опять же повторюсь писать красивые и хорошие биографии одно а другое уже развивать персонажа, делать и красивую и качественную игру. Никак это наверное не контролировалось биографами, словно про топики ситуации нестандартов позабыли. Никаких поправок или консультации со стороны команды биографов. — правильно, ведь почему делать если можно не делать; все равно никто не увидит- это был и есть ваш слоган. Кроме того чтобы шевелить своим длинным языком, и умением проверять биографии вы ничего и не умеете, да и порой сами через чур душите в этом и смотрите с полуоткрытыми глазами.
кратко говоря нынешний менеджмент и команда биографов рушат такой хороший и важный сегмент.

paffosnaya legenda

~Голоса в голове приказывают не говорить о них~
983
13,851
Раздел биографий был, будет и должен быть. Он имеет важную функцию, отсеивает нежелательную волокиту с всякими тру-рп игроками. Ты вот сколько биографий за свою жизнь написал своими ручками? Думаю не больше 2-3х. Либо тебе их отклоняли, но речь идёт о одобренных щас. Биография позволяет играть своего персонажа таким, каким ты его задумал - ибо в биографии ты можешь описать что почему и как. В квенте ты этого не напишешь. Биографы есть на многих серверах и это вполне нормальный опыт. Дело не в команде биографии, а в комьюнити которое не зная ничего об РП хотят играть маньяков. Просто нужно следить команде за соотношением БИО/ИГРА. Если написано крутое био, а игра говно или её нет - скорее всего чел либо купил био либо ему помогли в написании, такую биографию в отклонение без возможности достать вот и вся беда. Почему биографы себя так ведут "шутят, троллят" - вы видели какие они биографии делали, я был знаком с одним @Crowe чтобы писать такие био и делать такие скины надо реально поехавшим быть. Творческие люди всегда с положительной епансой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.