medsestrova
Пользователь
- 132
- 7,621
Кто то говорит что раздел разве не нужен? Я же несколько раз для особо тупых подчеркнула что это важная и ключевая часть проекта. Да и вообще причем тут сколько одобренных био, если у человека будет желание и мотивация он может все насколько бы тупым не был. Да и писать биографию простую - тут сложности нет почти что, просто надо иметь хорошую фантазию. А вот с нестандартной ролью да, согласна - это сложно и не каждый человек может написать; я например не могу писать но могу создать представление кто они, какая психика и что из себя представляют. Главное понимать свою роль и что и как ты играешь. — что не особо получается у наших героев.Раздел биографий был, будет и должен быть. Он имеет важную функцию, отсеивает нежелательную волокиту с всякими тру-рп игроками. Ты вот сколько биографий за свою жизнь написал своими ручками? Думаю не больше 2-3х. Либо тебе их отклоняли, но речь идёт о одобренных щас. Биография позволяет играть своего персонажа таким, каким ты его задумал - ибо в биографии ты можешь описать что почему и как. В квенте ты этого не напишешь. Биографы есть на многих серверах и это вполне нормальный опыт. Дело не в команде биографии, а в комьюнити которое не зная ничего об РП хотят играть маньяков. Просто нужно следить команде за соотношением БИО/ИГРА. Если написано крутое био, а игра говно или её нет - скорее всего чел либо купил био либо ему помогли в написании, такую биографию в отклонение без возможности достать вот и вся беда. Почему биографы себя так ведут "шутят, троллят" - вы видели какие они биографии делали, я был знаком с одним @Crowe чтобы писать такие био и делать такие скины надо реально поехавшим быть. Творческие люди всегда с положительной епансой.
Поведение биографов такое потому что они писали такие био? - друг ты по-моему чушь несешь. Писать про психов другое, быть психом другое.