ВаКо ака Крупа

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

vaco213

Head of HAPTeam
Автор темы
1,166
71,984
Этот текст я пишу будучи не трезвым, оценку даст мне только мой читатель понявший мой внутренний мир!
Меня зовут Алмаз, Фамилия моя Крупский достается мне от родного отца, который не принял участие в воспитании ребенка, принципе да и похуй с ним. На данный момент мне 25 лет, в таком более осознанном возрасте, я бы приписал себя к тем самым мудрым людям, к котором и вправду, идут за помощью/поддержкой/советом.

В прямом смысле слово «пол жизни» я отдал игре Grand Theft Auto - San Andreas. Начинал играть в нее еще в далекие лохматые или как щас говорят бородатые времена, многие парни не узнают всех перечисленных людей, таких как сургут(мой учитель по игре рпчке) дедди(оказалось что он мой сосед, живет буквально через квартал) история с дедди вышла забавной, ирл знакомства с тем), драму наверняка знаете, кортез вечная любовь к братику, алик ахмедов (помню люблю) кух - большое здоровечко родный!
Перечислять правда устану, суть в том что я пришел в комьюнити в 2012 году, сервер был припомниться классик рп, затем уже повыходили на замену - валакасы, лс проджект, св, пацифики- везде понемножку.
С широкой улыбкой под выкуренный колпак свежей бошки, я вспоминаю те вайбовые моменты, когда я открывал эту книгу и больше познавал этот виртуальный мир, осадок той печали, что в данный момент прибывание в игре, я не испытываю никаких эмоции и кайфа от нынешней игры, видимо я выжал все соки из себя.

Многим известна моя трагедия с комой которую я победил в 19 году, да проблем появился все больше, ушла моя жена, потеря работы, жизнь продолжается как бы то не было…
В данный момент я очень много воркаю, забыв что такое сон напрочь, придерживаюсь мнения «синька чмо и оно только коротает твое время и здоровье» нежели я лучше курну той самой природы, выращенной самосадом, или джасуром в афганистане, увезенным на горбах верблюдов с пересечением границы, до точки Б.
Осуждения? Мне на самом деле глубоко плевать, мой выбор - моя жизнь. Объяснять сотню раз, мусолить? Растение в моих руках, я не наркоман, здраво мыслю, остаюсь в здравом духе и теле.
Всем привет кого не видел! Будем знакомы!

SERIAL KILLA

Постоянный
273
2,643
Несколько лет знакомы с алмазом, толковый пацан, с ним кайф играть

gusar.

Постоянный
204
3,572
старший брат, который выручал и давал много советов по жизни. Всё жажду встречи с этим близким для меня товарищем, но моя профессия не может мне этого позволить

• Нравится
Реакции: vaco213

Devil Serbov

Опытный
Game Admin
RP Situations section
362
2,258
Дико извиняюсь пробегал кабанчиком тут мимо и увидел вашу фракцию чё тут? АХАХ бляяя взрослые мужики сидят в человечков играют, я в ваших годах уже старший слесарь был) ладно до встречи Задроты бляя))

• Ха-ха
Реакции: SkrappKilla