ВаКо ака Крупа

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

SkrappKilla

Легенда
1,472
40,122
та Алмаз ваще пиздатый тип, много в чём ему благодарен, не буду рассписывать, заебусь это делать. Алмазику респект, на Гмбит рп как минимум, комьюнити дал хороший вклад, в первую очередь обучил много игроков, в первую очередь базарю о себе, набравшись опыта в его фраках, я создал свою первую фраку и вьебал одобру. Кароч Алмазик, респектуха, спасибо, и удачи тебе в жизни дружище

• Нравится
  • Нравится
Реакции: southbear и vaco213

gaturalnay

Легенда
541
14,602
Читаю — и будто стою у костра, где вместо пламени — старые никнеймы и запах мода 0.3х
Алмаз, тебе, конечно, плюс за искренность. Но…
Ты уверен, что это исповедь — или всё же завуалированное приглашение в кружок жалости по подписке?
Ты говоришь про мудрость, но вспоминаешь вайб под бошку и самосад на верблюде.
Такой себе рецепт мудреца.
Может, хватит героизировать выжатое состояние?
Или ты просто боишься признать, что мир давно ушёл вперёд, а ты остался в сэйв-файле 2013 года.

• Задумчивый
Реакции: vaco213

SkrappKilla

Легенда
1,472
40,122
Читаю — и будто стою у костра, где вместо пламени — старые никнеймы и запах мода 0.3х
Ты уверен, что это исповедь — или всё же завуалированное приглашение в кружок жалости по подписке?
Или ты просто боишься признать, что мир давно ушёл вперёд, а ты остался в сэйв-файле 2013 года.
Ээээ, ахуенный рецепт для мудреца, бошечка самосада привезённая на верблюде шикарная темка

• Нравится
Реакции: gaturalnay и southbear

vaco213

Head of HAPTeam
Автор темы
1,166
71,984
Наверное да

Mara Salvatrucha

Легенда
2,777
74,452
та Алмаз ваще пиздатый тип, много в чём ему благодарен, не буду рассписывать, заебусь это делать. Алмазику респект, на Гмбит рп как минимум, комьюнити дал хороший вклад, в первую очередь обучил много игроков, в первую очередь базарю о себе, набравшись опыта в его фраках, я создал свою первую фраку и вьебал одобру. Кароч Алмазик, респектуха, спасибо, и удачи тебе в жизни дружище
Ля, одобру прям?

SkrappKilla

Легенда
1,472
40,122
Ля, одобру прям?
ну дя братик, ты чё моих Плейбойс13 не видел? Мы всех ебали но нас в итоге разьебали, но я не расстроен, как для первой моей фракции, я хорошо показал себя, а нас разьебал более опытный ТС, с более опытным составом