- 69
- 214
ты тему то мою читал, это отличное ic наказание, если есть онлайн.Тогда смысл твоего наказания? Ты должен отбывать свой ic срок. Хоть я в тюряге сидел в далёком 20 году, но всё же, экспириенс был неплохой. Да 1к минут это не мало, но тюрьма хорошее место для раскрытия или развития некоторых черт у персонажа, жаль будет упускать такую возможность.
если бы давали сроки по 200-250 минут, то был бы смысл отсидеть этот срок, сейчас же могут 3000 минут вьебать за ситуацию в ходе которой игроки пк получили и по сути никак не заканчивают историю своих персонажей, а ты должен за это срок мотатьТогда смысл твоего наказания? Ты должен отбывать свой ic срок. Хоть я в тюряге сидел в далёком 20 году, но всё же, экспириенс был неплохой. Да 1к минут это не мало, но тюрьма хорошее место для раскрытия или развития некоторых черт у персонажа, жаль будет упускать такую возможность.
Поставил ты акк, когда игроков не было, а спустя часа 2 админ в спек зашел, когда уже люди играли, а ты, допустим, к компу не вернулся и варн лови. Надо доработать твое предложение, но в любом случае отклонят скорее всегов случае если онлайн есть - то можно кикать или даже варнить
Мне на днях въебали 800 минут садка за тех.драку в ЗЗ и грамм мета в кармане)))если бы давали сроки по 200-250 минут, то был бы смысл отсидеть этот срок, сейчас же могут 3000 минут вьебать за ситуацию в ходе которой игроки пк получили и по сути никак не заканчивают историю своих персонажей, а ты должен за это срок мотать
ну обычно в садоке геймят вечером, когда онлайн 200-300+. утром, днём там никого нет.Поставил ты акк, когда игроков не было, а спустя часа 2 админ в спек зашел, когда уже люди играли, а ты, допустим, к компу не вернулся и варн лови. Надо доработать твое предложение, но в любом случае отклонят скорее всего
Лучше 15 дней бана, чем качественная ролевая игра в тюрьме.Мне на днях въебали 800 минут садка за тех.драку в ЗЗ и грамм мета в кармане)))
Полностью поддерживаю ТС. Я понимаю там, все дела, айси процесс и ТД, но нынешние сроки это просто какой-то пиздец несусветный. Мне неинтересно, когда там в садке пиковый онлайн, мне хочется там поскорее досидеть и сьебать.
Вообще было бы прикольно реализовать темку на выбор - либо садок, либо сопоставимый по времени бан на персонажа. Скорее всего предложение засрут, но да похуй.
Сколько раз не заходил в садок в +- пик всё мертво.Лучше 15 дней бана, чем качественная ролевая игра в тюрьме.
Да какая разница живая там игра или нет. Заставлять игрока сидеть 10 часов в клетке, когда убитый им офицер вновь вышел в патруль спустя 90 минут РК какой-то троллинг.Сколько раз не заходил в садок в +- пик всё мертво.
Мне на днях въебали 800 минут садка за тех.драку в ЗЗ и грамм мета в кармане)))
А че с ним делать? Нужно справедливость вот восстановить, и как ты предлагаешь это сделать?Да какая разница живая там игра или нет. Заставлять игрока сидеть 10 часов в клетке, когда убитый им офицер вновь вышел в патруль спустя 90 минут РК какой-то троллинг.
Зелёная Зона теперь в 33 превратилось, интересно.Посмотреть вложение 3983389
Не нравятся сроки или в целом то что вы сидите? - Пишите в прокуратуру. Они будут пересматривать состав дела и в случае чего вас выпускать.
А так по факту ,вместо этого предложения, лучше напишите хеду, и пусть хед разбирается с тем за что он ответственен. Убирать не убирать, толку нету.
Ну так чувак, гамбит не реальная жизнь. Будь на сервере полный реализм, у нас был бы уже гта ворлд с полуживым краймом и скучными цивилами.Посмотреть вложение 3983389
Не нравятся сроки или в целом то что вы сидите? - Пишите в прокуратуру. Они будут пересматривать состав дела и в случае чего вас выпускать.
А так по факту ,вместо этого предложения, лучше напишите хеду, и пусть хед разбирается с тем за что он ответственен. Убирать не убирать, толку нету.
Выдать ему такой же срок, который получил убитый им офицер. Логично? Справедливо? Вполне. Ну или суммируйте количество убитых игроков. Убил 3 офицеров, 90х3=270 минут.А че с ним делать? Нужно справедливость вот восстановить, и как ты предлагаешь это сделать?
Поймали типа который убил копа, коп в ПК, что с типом делать?
Ну бля, че я могу тебе сказать? САДОК болезненная тема. Он ей был, он ей будет, к сожалению время не то, люди не те. Вопросы САДОК - решаются хедом СА-ЕС, так что предложение но особо че сделает.Ну так чувак, гамбит не реальная жизнь. Будь на сервере полный реализм, у нас был бы уже гта ворлд с полуживым краймом и скучными цивилами.
УПК Штата есть, по которому человек - сядет на пожизненное за трёх убитых полицейских.Выдать ему такой же срок, который получил убитый им офицер. Логично? Справедливо? Вполне. Ну или суммируйте количество убитых игроков. Убил 3 офицеров, 90х3=270 минут.
Хуету не неси. Убитый может снова играть через 90 минут. Если бы убитый принимал СК, вопроса к таким сроком не было бы. А так это полная залупа и дрочево.УПК Штата есть, по которому человек - сядет на пожизненное за трёх убитых полицейских.
Справедливо? Да.
Логично? Тоже да.
Убивать людей - плохо, не убивать людей - хорошо.
Убивать людей = тюрьма, не убивать людей = свобода.
Пускай садят на пожизненное или на свои пресловутые +600 минут которые сейчас вполне могут дать за убийство копа в рандомной перестрелке, но при условии если убитые коп/копы берут цк. Несогласны с цк - убийца едет в локалку на 90 минут. Справедливо? Более чем.УПК Штата есть, по которому человек - сядет на пожизненное за трёх убитых полицейских.
Справедливо? Да.
Логично? Тоже да.
Убивать людей - плохо, не убивать людей - хорошо.
Убивать людей = тюрьма, не убивать людей = свобода.