разрешить качать садок, если нет онлайна

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

franciscaner

Новичок
Автор темы
69
214
я думаю вы поняли по названию темы, не вижу смысла геймить там одному, если посадили персонажа, в случае если онлайн есть - то можно кикать или даже варнить.

1231.jpg

Heikkinen

Улетаю на Гаити
234
934
Тогда смысл твоего наказания? Ты должен отбывать свой ic срок. Хоть я в тюряге сидел в далёком 20 году, но всё же, экспириенс был неплохой. Да 1к минут это не мало, но тюрьма хорошее место для раскрытия или развития некоторых черт у персонажа, жаль будет упускать такую возможность.

• Нравится
Реакции: SAMURАI

franciscaner

Новичок
Автор темы
69
214
Тогда смысл твоего наказания? Ты должен отбывать свой ic срок. Хоть я в тюряге сидел в далёком 20 году, но всё же, экспириенс был неплохой. Да 1к минут это не мало, но тюрьма хорошее место для раскрытия или развития некоторых черт у персонажа, жаль будет упускать такую возможность.
ты тему то мою читал, это отличное ic наказание, если есть онлайн.

Буба

Head of 10 bottles
Read only
Banned
2,491
18,699
если бы давали сроки по 200-250 минут, то был бы смысл отсидеть этот срок, сейчас же могут 3000 минут вьебать за ситуацию в ходе которой игроки пк получили и по сути никак не заканчивают историю своих персонажей, а ты должен за это срок мотать

gashcontrol

Опытный
Banned
427
21,437
в случае если онлайн есть - то можно кикать или даже варнить
Поставил ты акк, когда игроков не было, а спустя часа 2 админ в спек зашел, когда уже люди играли, а ты, допустим, к компу не вернулся и варн лови. Надо доработать твое предложение, но в любом случае отклонят скорее всего

• Нравится
Реакции: OG DoubleBubble

Bone Gnawer

Groupe d'Intervention de la Gendarmerie Nationale
1,556
32,241
если бы давали сроки по 200-250 минут, то был бы смысл отсидеть этот срок, сейчас же могут 3000 минут вьебать за ситуацию в ходе которой игроки пк получили и по сути никак не заканчивают историю своих персонажей, а ты должен за это срок мотать
Мне на днях въебали 800 минут садка за тех.драку в ЗЗ и грамм мета в кармане)))

Полностью поддерживаю ТС. Я понимаю там, все дела, айси процесс и ТД, но нынешние сроки это просто какой-то пиздец несусветный. Мне неинтересно, когда там в садке пиковый онлайн, мне хочется там поскорее досидеть и сьебать.

Вообще было бы прикольно реализовать темку на выбор - либо садок, либо сопоставимый по времени бан на персонажа. Скорее всего предложение засрут, но да похуй.

• Нравится
Реакции: screwedup и lukashuk

franciscaner

Новичок
Автор темы
69
214
Поставил ты акк, когда игроков не было, а спустя часа 2 админ в спек зашел, когда уже люди играли, а ты, допустим, к компу не вернулся и варн лови. Надо доработать твое предложение, но в любом случае отклонят скорее всего
ну обычно в садоке геймят вечером, когда онлайн 200-300+. утром, днём там никого нет.

Mr. Waste Management

Легенда
2,388
28,543

Полностью поддерживаю ТС. Я понимаю там, все дела, айси процесс и ТД, но нынешние сроки это просто какой-то пиздец несусветный. Мне неинтересно, когда там в садке пиковый онлайн, мне хочется там поскорее досидеть и сьебать.

Вообще было бы прикольно реализовать темку на выбор - либо садок, либо сопоставимый по времени бан на персонажа. Скорее всего предложение засрут, но да похуй.
Лучше 15 дней бана, чем качественная ролевая игра в тюрьме.

Mr. Waste Management

Легенда
2,388
28,543
Сколько раз не заходил в садок в +- пик всё мертво.
Да какая разница живая там игра или нет. Заставлять игрока сидеть 10 часов в клетке, когда убитый им офицер вновь вышел в патруль спустя 90 минут РК какой-то троллинг.

256-th bluberry

Die Macht liegt in meinen Händen.
178
15,240
1731686613731.png

Не нравятся сроки или в целом то что вы сидите? - Пишите в прокуратуру. Они будут пересматривать состав дела и в случае чего вас выпускать.

А так по факту ,вместо этого предложения, лучше напишите хеду, и пусть хед разбирается с тем за что он ответственен. Убирать не убирать, толку нету.

256-th bluberry

178
15,240
Да какая разница живая там игра или нет. Заставлять игрока сидеть 10 часов в клетке, когда убитый им офицер вновь вышел в патруль спустя 90 минут РК какой-то троллинг.
А че с ним делать? Нужно справедливость вот восстановить, и как ты предлагаешь это сделать?
Поймали типа который убил копа, коп в ПК, что с типом делать?

franciscaner

Новичок
Автор темы
69
214
Посмотреть вложение 3983389

Не нравятся сроки или в целом то что вы сидите? - Пишите в прокуратуру. Они будут пересматривать состав дела и в случае чего вас выпускать.

А так по факту ,вместо этого предложения, лучше напишите хеду, и пусть хед разбирается с тем за что он ответственен. Убирать не убирать, толку нету.
Зелёная Зона теперь в 33 превратилось, интересно. 321323.jpg

Bone Gnawer

Groupe d'Intervention de la Gendarmerie Nationale
1,556
32,241
Посмотреть вложение 3983389

Ну так чувак, гамбит не реальная жизнь. Будь на сервере полный реализм, у нас был бы уже гта ворлд с полуживым краймом и скучными цивилами.

• Нравится
Реакции: aklyashkin

Mr. Waste Management

Легенда
2,388
28,543
А че с ним делать? Нужно справедливость вот восстановить, и как ты предлагаешь это сделать?
Поймали типа который убил копа, коп в ПК, что с типом делать?
Выдать ему такой же срок, который получил убитый им офицер. Логично? Справедливо? Вполне. Ну или суммируйте количество убитых игроков. Убил 3 офицеров, 90х3=270 минут.

256-th bluberry

178
15,240
Ну так чувак, гамбит не реальная жизнь. Будь на сервере полный реализм, у нас был бы уже гта ворлд с полуживым краймом и скучными цивилами.
Ну бля, че я могу тебе сказать? САДОК болезненная тема. Он ей был, он ей будет, к сожалению время не то, люди не те. Вопросы САДОК - решаются хедом СА-ЕС, так что предложение но особо че сделает.

256-th bluberry

178
15,240
Выдать ему такой же срок, который получил убитый им офицер. Логично? Справедливо? Вполне. Ну или суммируйте количество убитых игроков. Убил 3 офицеров, 90х3=270 минут.
УПК Штата есть, по которому человек - сядет на пожизненное за трёх убитых полицейских.

Справедливо? Да.
Логично? Тоже да.

Убивать людей - плохо, не убивать людей - хорошо.
Убивать людей = тюрьма, не убивать людей = свобода.

Mr. Waste Management

Легенда
2,388
28,543
УПК Штата есть, по которому человек - сядет на пожизненное за трёх убитых полицейских.

Справедливо? Да.
Логично? Тоже да.

Хуету не неси. Убитый может снова играть через 90 минут. Если бы убитый принимал СК, вопроса к таким сроком не было бы. А так это полная залупа и дрочево.

bez negativa

Ветеран
555
26,641

Справедливо? Да.
Логично? Тоже да.

Пускай садят на пожизненное или на свои пресловутые +600 минут которые сейчас вполне могут дать за убийство копа в рандомной перестрелке, но при условии если убитые коп/копы берут цк. Несогласны с цк - убийца едет в локалку на 90 минут. Справедливо? Более чем.