- 703
- 7,147
Яж выше написал. Установи лаунчер аризоны/адванса/тринити и все нужные программы он тебе сам установит. Потом зайдёшь со своей сборки и будешь играть спокойно. Этот способ помогает почти всем, кому я его предлагаю, а предлагал я его уже многим.Есть какая нибудь сборка чистая у тебя? попробую сразу установить
установил директ икс и включил Директ плей но все равно выдает следующие ошибки:
Error loading plugin Hooks.asi
Error loading plugin Mapfix_v3.asi
Error loading plugin skygrad.asi
Cannot find 1536x834x32 video mod
можно ссылку?visual c++ скачал? надо все доступные тебе версии скачать
Как я понимаю нужно было установить абсолютно все версии? сейчас попробую запустить игру
да, все версии который твой комп поддерживаетКак я понимаю нужно было установить абсолютно все версии? сейчас попробую запустить игру
Не помогло(да, все версии который твой комп поддерживает
Не помогло(
Есть какая нибудь сборка чистая у тебя? попробую сразу установитьпроще всего тебе просто найти другую сборку, удалить гта са сет и попытаться снова игру запустить, не забудь поменяй путь к игре в клиенте САМП
https://drive.google.com/file/d/18k1-9aTQra85rskhQTolgDrssg3lzdrw/view?usp=sharingЕсть какая нибудь сборка чистая у тебя? попробую сразу установить
Яж выше написал. Установи лаунчер аризоны/адванса/тринити и все нужные программы он тебе сам установит. Потом зайдёшь со своей сборки и будешь играть спокойно. Этот способ помогает почти всем, кому я его предлагаю, а предлагал я его уже многим.Есть какая нибудь сборка чистая у тебя? попробую сразу установить
Яж выше написал. Установи лаунчер аризоны/адванса/тринити и все нужные программы он тебе сам установит. Потом зайдёшь со своей сборки и будешь играть спокойно. Этот способ помогает почти всем, кому я его предлагаю, а предлагал я его уже многим.
Что жизнь усложнять и устанавливать пытаться всё самому, когда там архив этот огромен, который нужен для полноценной работы сампа на новых виндовсах.