win 11

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

plugwalk44

Ветеран
Автор темы
703
7,147
не запускается самп на 11 винде, при попытке зайти на сервер прилетает множество ошибок

Решение
Есть какая нибудь сборка чистая у тебя? попробую сразу установить
Яж выше написал. Установи лаунчер аризоны/адванса/тринити и все нужные программы он тебе сам установит. Потом зайдёшь со своей сборки и будешь играть спокойно. Этот способ помогает почти всем, кому я его предлагаю, а предлагал я его уже многим.

Что жизнь усложнять и устанавливать пытаться всё самому, когда там архив этот огромен, который нужен для полноценной работы сампа на новых виндовсах.

Ленивец

Постоянный
280
2,524
Включи DirectPlay, в Гугле глянь как.
Установи все обновления от винды, даже необязательные.
Скачай и установи все DirectX:
Дрова на видеокарту накати.
Это прям база базовая после установки/переустановки винды.

Последнее редактирование:

ITISLD-V-560524

Ветеран
790
4,918
visual c++ скачал? надо все доступные тебе версии скачать
установил директ икс и включил Директ плей но все равно выдает следующие ошибки:
Error loading plugin Hooks.asi

Error loading plugin Mapfix_v3.asi

Error loading plugin skygrad.asi

Cannot find 1536x834x32 video mod

plugwalk44

Ветеран
Автор темы
703
7,147
проще всего тебе просто найти другую сборку, удалить гта са сет и попытаться снова игру запустить, не забудь поменяй путь к игре в клиенте САМП

сбитень монастырский

✝️ Здравствуйте, Христа Вам в дом. ✝️
Assistant
RP Situations section
2,684
41,397
Яж выше написал. Установи лаунчер аризоны/адванса/тринити и все нужные программы он тебе сам установит. Потом зайдёшь со своей сборки и будешь играть спокойно. Этот способ помогает почти всем, кому я его предлагаю, а предлагал я его уже многим.

Что жизнь усложнять и устанавливать пытаться всё самому, когда там архив этот огромен, который нужен для полноценной работы сампа на новых виндовсах.

plugwalk44

Ветеран
Автор темы
703
7,147
вот скачал я тринити лаунчер, как с него зайти в гамбит?

сбитень монастырский

✝️ Здравствуйте, Христа Вам в дом. ✝️
Assistant
RP Situations section
2,684
41,397
не нужно с лаунчера заходить. просто его устанавливаешь чтобы он поставил все библиотеки, а потом заходишь с обычного сампа.

это на будущее тем, кто будет читать. рад, что помогло хотя бы в большинстве. сам так делал и многим помогало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.