.alone
.sad
- 1
- 15,153
у меня мать и так в шоке от этой игры, я оставил один раз форумник без присмотра и чуть не вызвали для меня машины из дурика и наркологического центра...а так двумя ногами за
я бы хотел, чтобы завезли системный гашик, я бы даже не поленился и попросил у какого-нить скин/модмейкера забацать мне водник. ух, поиграл бы, чисто подъездная романтика.
зачем, если это можно делать в реальной жизни))Хочу откисать на плазе под альфой
Героин уже есть в капсулах на сервереАга, а давайте еще добавим: опиаты, морфин, героин, 6-МАМ, кодеин, дигидрокодеин, тебаин, буторфанол, наркотин, этилморфин, налорфин, пентазоцин, нальбуфин, бупренорфин, амфетамин, метамфетамин, эфедрин, псевдоэфедрин, хлорфентермин, амфепрамон, фенилэтиламин, фенилпропаноламин, трицикличные антидепрессанты - амитриптилин, имипрамин, кломипрамин, тианептин (коаксил), опипрамол, доксепин, дезипрамин, пипофезин, тримипрамин, азафен и.т.д. А че? Нам же мало видов.
йоу я крутой добил дяде винстону 32000 реакций зовите меня..... а хотя я сам прийдуОдни хотят ещё больше видов, в другой теме ноят что на нарко нету спроса в игре)