Рассмотрено Наркотики.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

.alone

.sad
1
15,153
у меня мать и так в шоке от этой игры, я оставил один раз форумник без присмотра и чуть не вызвали для меня машины из дурика и наркологического центра...а так двумя ногами за

gingrich

Пользователь
Banned
136
4,842
Вообще не понимаю, зачем.. Если большинство играют свои виды, это 1. 2) Мы на фулл рп, зачем вам сток системных видов? А насчёт бонга, ну так купите модель и поставьте её на чёт.. Да играйте0

Sampyk

Новичок
10
82
я бы хотел, чтобы завезли системный гашик, я бы даже не поленился и попросил у какого-нить скин/модмейкера забацать мне водник. ух, поиграл бы, чисто подъездная романтика.

А разве в сша курят через водник? Я думал там онли бонги и косяки

Luft

Новичок
27
1,216
А можно соль добавить и мефодия? Давно хотел сторчаться, хоть в игре 2004 года получится

dubas1337

Новичок
14
6,940
У нас было 2 пакетика травы текст песниУ нас было 2 пакетика травы, 75 ампул мескалина, 5 пакетиков диэтиламид d-лизергиновой кислоты или ЛСД, солонка наполовину заполненная кокаином и целое море разноцветных амфитаминов, барбитуратов и транквилизаторов... Чертов эфир, после него развозит так, что вы похожи на пьяницу из старой ирландской новеллы: полная утрата двигательно-опорных навыков, галюцинация потеря равновесия, немеет язык, начинаются бояки, отказывает позвоночник. Эфир уже отпускал, ЛСД давно вышло, но мескалин еще давал кайф - он долго выходит. Первый час вы ждете, а в начале второго часа вы начинаете проклинать того кретина, который продал вам эту байду...

А если серьезно, чел ты ебу дал? У нас и так мет, кокс, трава, спидболы, герыч.. ЧЕ ТЕБЕ ЕЩЕ НАХУЙ НАДО?

Ленивец

Постоянный
272
2,501
Скажу кратко:

"Зачем нам читать то, что мы уже слышали, это ведь было уже. Чё ты готовил то, что было уже?"

гражданин

Пользователь
86
4,009
Ага, а давайте еще добавим: опиаты, морфин, героин, 6-МАМ, кодеин, дигидрокодеин, тебаин, буторфанол, наркотин, этилморфин, налорфин, пентазоцин, нальбуфин, бупренорфин, амфетамин, метамфетамин, эфедрин, псевдоэфедрин, хлорфентермин, амфепрамон, фенилэтиламин, фенилпропаноламин, трицикличные антидепрессанты - амитриптилин, имипрамин, кломипрамин, тианептин (коаксил), опипрамол, доксепин, дезипрамин, пипофезин, тримипрамин, азафен и.т.д. А че? Нам же мало видов.

fsg

Новичок
21
3,518
Ага, а давайте еще добавим: опиаты, морфин, героин, 6-МАМ, кодеин, дигидрокодеин, тебаин, буторфанол, наркотин, этилморфин, налорфин, пентазоцин, нальбуфин, бупренорфин, амфетамин, метамфетамин, эфедрин, псевдоэфедрин, хлорфентермин, амфепрамон, фенилэтиламин, фенилпропаноламин, трицикличные антидепрессанты - амитриптилин, имипрамин, кломипрамин, тианептин (коаксил), опипрамол, доксепин, дезипрамин, пипофезин, тримипрамин, азафен и.т.д. А че? Нам же мало видов.
Героин уже есть в капсулах на сервере

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.