Отклонено Лаунчер Добавить машины/оружие/скины из GTA Underground

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • МАЙСКАЯ ЛОТЕРЕЯ
    С 1 по 11 мая проходит майская лотерея: первое место — 5000 рублей или кошелёк Steam, второе и третье — Telegram Premium на год и полгода соответственно.
    За каждый отыгранный час игрок получает один билет, увеличивая шансы на победу и гарантированный доступ к альфа и бета-тестам лаунчера.

Bone Gnawer

Assistant | Унылые роли section
Автор темы
1,475
30,578
куруму мне, крюгер и... ну.. дробовик двушотящий вместо султана и м4
скинцы бы глянуть, а так плюсую
У меня в карпаке дохуя тачек из гта 3 и лсс, конверты с андерграунда
Боже храни Артёма Малкина

• Нравится
  • Нравится
Реакции: fuckyoubitch и true castro

true castro

walt disney
Guides
2,153
30,398
Разумеется. Потребуется парочка правок в конфиг оружия/транспорта, но, это действительно освежит игру. Тот же Крюгер из Вайс-Сити мне очень нравится.

Upvote.
Ган пак стори сов хоть и такой, около СА, но будет прикольно на самом деле заиметь 3-4 вариации УЗИ как пример.
С глушаком
Микро/обрубок
Разнообразие пистолетов тех же, с выбором анимации к примеру как держать, чтобы тот же кольт к примеру, можно было держать как дигл у копов, как в оригинальной игре. Не спорю, есть скрипт который позволяет это делать, но увы и ах - он запрещен.

Meraz

Новичок
71
236
Идея хорошая, я как и остальные за, освежит хоть игру

Up Close LA

CREW RUSSIA
Assistant
Crime Section
1,023
28,090
Почему никто не говорит про авторские права?

мистер вселенная

Пользователь
Jr. Developer
127
1,475
Проблематично ввиду закрытых IMG архивов GTA Underground, да и не имеет смысла. Будет наработана своя база моделей для клиента.

С оружием немного труднее в реализации (касается пакетов синхронизации, на который самп дает 6 бит, что урезает количество оружия до 64 единиц), придётся переписывать все пакеты синхронизации, что немного не приоритет в данный момент и, даже, где-то месяц после релиза лаунчера и клиентсайда.1738878495045.png