Отклонено Лаунчер Добавить машины/оружие/скины из GTA Underground

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!

Bone Gnawer

Assistant | Унылые роли section
Автор темы
1,475
30,578
куруму мне, крюгер и... ну.. дробовик двушотящий вместо султана и м4
скинцы бы глянуть, а так плюсую
У меня в карпаке дохуя тачек из гта 3 и лсс, конверты с андерграунда
Боже храни Артёма Малкина

• Нравится
  • Нравится
Реакции: fuckyoubitch и true castro

true castro

walt disney
Guides
2,144
30,398
Разумеется. Потребуется парочка правок в конфиг оружия/транспорта, но, это действительно освежит игру. Тот же Крюгер из Вайс-Сити мне очень нравится.

Upvote.
Ган пак стори сов хоть и такой, около СА, но будет прикольно на самом деле заиметь 3-4 вариации УЗИ как пример.
С глушаком
Микро/обрубок
Разнообразие пистолетов тех же, с выбором анимации к примеру как держать, чтобы тот же кольт к примеру, можно было держать как дигл у копов, как в оригинальной игре. Не спорю, есть скрипт который позволяет это делать, но увы и ах - он запрещен.

Meraz

Новичок
71
236
Идея хорошая, я как и остальные за, освежит хоть игру

мистер вселенная

Пользователь
Jr. Developer
127
1,475
Проблематично ввиду закрытых IMG архивов GTA Underground, да и не имеет смысла. Будет наработана своя база моделей для клиента.

С оружием немного труднее в реализации (касается пакетов синхронизации, на который самп дает 6 бит, что урезает количество оружия до 64 единиц), придётся переписывать все пакеты синхронизации, что немного не приоритет в данный момент и, даже, где-то месяц после релиза лаунчера и клиентсайда.1738878495045.png