- 1,475
- 30,578
Добрый вечер всем читающим. Думаю, ни для кого не секрет, что по интернету уже давно гуляет масштабная модификация GTA Underground (Запрещённая на территории Take-Two Interactive террористическая и экстремистская организация), обьеденившая в себе города, музыку и транспорт из всех 3Д-частей ГТА и не только. Если вы по каким-то причинам не знакомы с данным трудом, то можете посмотреть этот ролик.
Темы с предложением добавить новые кары и ганы с появлением лаунчера появились на сервере уже давно, обе я смотрел и читал. Однако никто не упомянул о возможности добавления контента из этого мода на гамбит.
Сам Ярослав в теме с машинками упомянул, что если новые кары и будут добавляться, то исключительно lore-friendly. А что может быть более lore-friendly, чем машины из прошлых частей ГТА, да ещё и все как на подбор LQ?
Один из пользователей сайта либерти сити ру под ником Артём Малкин уже очень давно выкладывает машины, оружие и скины оттуда. Конечно, выложил он далеко не всё, но достаточно, чтобы разнообразить автопарк и арсенал Гамбита с приходом лаунчера. На мой взгляд, добавление условного Сентинеля из ГТА 3 никому не повредит и неплохо освежит игру.
Сам Ярослав в теме с машинками упомянул, что если новые кары и будут добавляться, то исключительно lore-friendly. А что может быть более lore-friendly, чем машины из прошлых частей ГТА, да ещё и все как на подбор LQ?
Один из пользователей сайта либерти сити ру под ником Артём Малкин уже очень давно выкладывает машины, оружие и скины оттуда. Конечно, выложил он далеко не всё, но достаточно, чтобы разнообразить автопарк и арсенал Гамбита с приходом лаунчера. На мой взгляд, добавление условного Сентинеля из ГТА 3 никому не повредит и неплохо освежит игру.