на счёт киллера

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fovelasnight

Постоянный
Автор темы
277
1,132
я играю наёмного киллера. и у меня возникает вопрос. мне делать топик на ЦК если я выполнил заказ? или ЦК должны дать на месте. и как это вообще работает?

просто будет странно если чел мне заплатит допустим 25к, я пойду вальну какого-то типа, будем звать его Пэдро, и в итоге этому Пэдро дадут ПК, а заказчик тупо будет в ахуе и в итоге уже заказчик может пострадать от рук Пэдро в будущем. и что бы этого избежать, он и решил нанять меня что бы устранить этого парня Пэдро.

короче говоря решил спросить на всякий дабы подстраховаться на будущее

Решение
мне делать топик на ЦК если я выполнил заказ?
Да, если не планируешь работать через BlackLink. Вот несколько выдержек из правил раздела "Character Kill":
1.2.1. В случае с заказными убийствами, заказчику разрешается не иметь топика, но тот обязан предоставить весомые доказательства, мотив найма убийц в необработанном варианте в топик с ЦК. Убийцы по найму же, опираясь на обстоятельства в топике фракции/СП, должны грамотно расписать, почему они берутся за убийство абсолютно левого человека.
1.2.2. Минимальный лимит оплаты наёмного убийства - 500.000$ на всех игроков-исполнителей. Топик на ЦК не может быть написан, если игрок-исполнитель...

KirillThugLife

Легенда
Assistant
Crime Section
2,274
17,203
Делаешь сайт на блеклинке, желательно скриншоты персонажа или даже биографию. И там оформляешь разные топики в зависимости от просьбы заказчика. Он может попросить как и пк так и цк для человека, если пк то просто идешь и убиваешь. Если цк перед этим делаешь топик на цк-убиваешь парня и просишь бан до написания топика-оформляешь топик на цк по полной.

fovelasnight

Постоянный
Автор темы
277
1,132
Делаешь сайт на блеклинке, желательно скриншоты персонажа или даже биографию. И там оформляешь разные топики в зависимости от просьбы заказчика. Он может попросить как и пк так и цк для человека, если пк то просто идешь и убиваешь. Если цк перед этим делаешь топик на цк-убиваешь парня и просишь бан до написания топика-оформляешь топик на цк по полной.
а если перс старой закалки? типо у меня бэкграунд такой что чел с раздвоением личности по сути, и пока его основная личность была в "коме", за него бегал и убивал 50ти летний тип, и типо я играю что чел почти не сидит в инете, разве что имеет крипто-счёт

KirillThugLife

Легенда
Assistant
Crime Section
2,274
17,203
а если перс старой закалки? типо у меня бэкграунд такой что чел с раздвоением личности по сути, и пока его основная личность была в "коме", за него бегал и убивал 50ти летний тип, и типо я играю что чел почти не сидит в инете, разве что имеет крипто-счёт
На раздвоение нужно био писать

fovelasnight

Постоянный
Автор темы
277
1,132
На раздвоение нужно био писать
у меня было написано био на нестандарт. одобрили на обычную, хотя я проработал это раздвоение личности от первого лица моего персонажа в виде провалов в памяти за всю его жизнь. но увы, чисто потому что я киллер сыграл тот факт что мне одобрили на стандартную био.

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,367
12,093
мне делать топик на ЦК если я выполнил заказ?
Да, если не планируешь работать через BlackLink. Вот несколько выдержек из правил раздела "Character Kill":
1.2.1. В случае с заказными убийствами, заказчику разрешается не иметь топика, но тот обязан предоставить весомые доказательства, мотив найма убийц в необработанном варианте в топик с ЦК. Убийцы по найму же, опираясь на обстоятельства в топике фракции/СП, должны грамотно расписать, почему они берутся за убийство абсолютно левого человека.
1.2.2. Минимальный лимит оплаты наёмного убийства - 500.000$ на всех игроков-исполнителей. Топик на ЦК не может быть написан, если игрок-исполнитель был найден через BlackLink и получил заказ анонимно через форум.
или ЦК должны дать на месте. и как это вообще работает?
Исходя из правил выше, если ты играешь убийцу без сайта, то вначале дают бан на день до написания топика в разделе "Character Kill". Если топик не был написан за 24 часа - бан "испаряется" и убийство откатывается. Если топик был написан в срок - проверяющий ассистент главы раздела ролевых ситуаций по убийствам выносит вердикт по ситуации.
просто будет странно если чел мне заплатит допустим 25к, я пойду вальну какого-то типа, будем звать его Пэдро, и в итоге этому Пэдро дадут ПК, а заказчик тупо будет в ахуе и в итоге уже заказчик может пострадать от рук Пэдро в будущем.
Это будет нарушением шестого пункта правил сервера от Пэдро. Ты вправе написать на него жалобу.

fovelasnight

Постоянный
Автор темы
277
1,132

Исходя из правил выше, если ты играешь убийцу без сайта, то вначале дают бан на день до написания топика в разделе "Character Kill". Если топик не был написан за 24 часа - бан "испаряется" и убийство откатывается. Если топик был написан в срок - проверяющий ассистент главы раздела ролевых ситуаций по убийствам выносит вердикт по ситуации.

Это будет нарушением шестого пункта правил сервера от Пэдро. Ты вправе написать на него жалобу.
спасибо большое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.