на счёт киллера

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fovelasnight

Постоянный
Автор темы
277
1,132
я играю наёмного киллера. и у меня возникает вопрос. мне делать топик на ЦК если я выполнил заказ? или ЦК должны дать на месте. и как это вообще работает?

просто будет странно если чел мне заплатит допустим 25к, я пойду вальну какого-то типа, будем звать его Пэдро, и в итоге этому Пэдро дадут ПК, а заказчик тупо будет в ахуе и в итоге уже заказчик может пострадать от рук Пэдро в будущем. и что бы этого избежать, он и решил нанять меня что бы устранить этого парня Пэдро.

короче говоря решил спросить на всякий дабы подстраховаться на будущее

Решение
мне делать топик на ЦК если я выполнил заказ?
Да, если не планируешь работать через BlackLink. Вот несколько выдержек из правил раздела "Character Kill":
1.2.1. В случае с заказными убийствами, заказчику разрешается не иметь топика, но тот обязан предоставить весомые доказательства, мотив найма убийц в необработанном варианте в топик с ЦК. Убийцы по найму же, опираясь на обстоятельства в топике фракции/СП, должны грамотно расписать, почему они берутся за убийство абсолютно левого человека.
1.2.2. Минимальный лимит оплаты наёмного убийства - 500.000$ на всех игроков-исполнителей. Топик на ЦК не может быть написан, если игрок-исполнитель...

макан

Легенда
Assistant
Crime Section
2,265
17,150
Делаешь сайт на блеклинке, желательно скриншоты персонажа или даже биографию. И там оформляешь разные топики в зависимости от просьбы заказчика. Он может попросить как и пк так и цк для человека, если пк то просто идешь и убиваешь. Если цк перед этим делаешь топик на цк-убиваешь парня и просишь бан до написания топика-оформляешь топик на цк по полной.

fovelasnight

Постоянный
Автор темы
277
1,132
Делаешь сайт на блеклинке, желательно скриншоты персонажа или даже биографию. И там оформляешь разные топики в зависимости от просьбы заказчика. Он может попросить как и пк так и цк для человека, если пк то просто идешь и убиваешь. Если цк перед этим делаешь топик на цк-убиваешь парня и просишь бан до написания топика-оформляешь топик на цк по полной.
а если перс старой закалки? типо у меня бэкграунд такой что чел с раздвоением личности по сути, и пока его основная личность была в "коме", за него бегал и убивал 50ти летний тип, и типо я играю что чел почти не сидит в инете, разве что имеет крипто-счёт

макан

Легенда
Assistant
Crime Section
2,265
17,150
а если перс старой закалки? типо у меня бэкграунд такой что чел с раздвоением личности по сути, и пока его основная личность была в "коме", за него бегал и убивал 50ти летний тип, и типо я играю что чел почти не сидит в инете, разве что имеет крипто-счёт
На раздвоение нужно био писать

fovelasnight

Постоянный
Автор темы
277
1,132
На раздвоение нужно био писать
у меня было написано био на нестандарт. одобрили на обычную, хотя я проработал это раздвоение личности от первого лица моего персонажа в виде провалов в памяти за всю его жизнь. но увы, чисто потому что я киллер сыграл тот факт что мне одобрили на стандартную био.

Marlow

Backtalker 💬 | Suggestions for Improvement & Mods
Moderator
2,366
12,069
мне делать топик на ЦК если я выполнил заказ?
Да, если не планируешь работать через BlackLink. Вот несколько выдержек из правил раздела "Character Kill":
1.2.1. В случае с заказными убийствами, заказчику разрешается не иметь топика, но тот обязан предоставить весомые доказательства, мотив найма убийц в необработанном варианте в топик с ЦК. Убийцы по найму же, опираясь на обстоятельства в топике фракции/СП, должны грамотно расписать, почему они берутся за убийство абсолютно левого человека.
1.2.2. Минимальный лимит оплаты наёмного убийства - 500.000$ на всех игроков-исполнителей. Топик на ЦК не может быть написан, если игрок-исполнитель был найден через BlackLink и получил заказ анонимно через форум.
или ЦК должны дать на месте. и как это вообще работает?
Исходя из правил выше, если ты играешь убийцу без сайта, то вначале дают бан на день до написания топика в разделе "Character Kill". Если топик не был написан за 24 часа - бан "испаряется" и убийство откатывается. Если топик был написан в срок - проверяющий ассистент главы раздела ролевых ситуаций по убийствам выносит вердикт по ситуации.
просто будет странно если чел мне заплатит допустим 25к, я пойду вальну какого-то типа, будем звать его Пэдро, и в итоге этому Пэдро дадут ПК, а заказчик тупо будет в ахуе и в итоге уже заказчик может пострадать от рук Пэдро в будущем.
Это будет нарушением шестого пункта правил сервера от Пэдро. Ты вправе написать на него жалобу.

• Нравится
Реакции: fovelasnight и макан

fovelasnight

Постоянный
Автор темы
277
1,132

Исходя из правил выше, если ты играешь убийцу без сайта, то вначале дают бан на день до написания топика в разделе "Character Kill". Если топик не был написан за 24 часа - бан "испаряется" и убийство откатывается. Если топик был написан в срок - проверяющий ассистент главы раздела ролевых ситуаций по убийствам выносит вердикт по ситуации.

Это будет нарушением шестого пункта правил сервера от Пэдро. Ты вправе написать на него жалобу.
спасибо большое)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.