- 5,725
- 62,499
кто то говорит 10, кто то говорит 2. сколько цена чтоб купить его?
найти продавца - сложнофиксированной цены нет, каждый даст тебе столько, на сколько его оценит
найти продавца - сложно
найти продавца за норм цену еще сложнее
как раз таки во время рулеток брать и нужно, рынок переполняется предложениями и есть вариант прогнуть цену удобную для покупателяпосле рулеток надо брать, цена фиксированная становится, рыночная. во время рулеток каждый пальцы гнёт как хочет
за 2 хотринги не бралиЦена устанавливается самими игроками, ее на свое усмотрение может регулировать ответственный за уникальный транспорт на сервере. В среднем около 5-7кк получается, за 2-3 хотринги видел разве.
нету предложений. я хотел взять но нигде нетпросто ищи, и жди первого предложения от продавца, если предложения нет--> пиши мне
как раз таки во время рулеток брать и нужно, рынок переполняется предложениями и есть вариант прогнуть цену удобную для покупателя
посмотри на мое обьявление в дискорде которое висит уже пол года и пойми что такое реально /искать/. доебывай каждого типа на ранчере в пм продает он или нет, шерсти тематические разделы и все будетза 2 хотринги не брали
нету предложений. я хотел взять но нигде нет
недели полторы искал тк бабки есть
найти можно и за 1кк. ищи дурачка как говоритсяза 2кк его можно ваще найти?
да их хуй найдешьнайти можно и за 1кк. ищи дурачка как говорится
но лучше иметь хотя бы 5, для уверенностиза 2кк его можно ваще найти?
больше чем за 6 не покупайкто то говорит 10, кто то говорит 2. сколько цена чтоб купить его?