цена фбр ранчера

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,725
62,499
кто то говорит 10, кто то говорит 2. сколько цена чтоб купить его?

Решение
Цена устанавливается самими игроками, ее на свое усмотрение может регулировать при продаже ответственный за уникальный транспорт на сервере. В среднем около 5-7кк получается, за 2-3 хотринги видел разве.

hetmanate

Постоянный
191
1,960
найти продавца - сложно
найти продавца за норм цену еще сложнее

после рулеток надо брать, цена фиксированная становится, рыночная. во время рулеток каждый пальцы гнёт как хочет

1,659
18,423
Цена устанавливается самими игроками, ее на свое усмотрение может регулировать при продаже ответственный за уникальный транспорт на сервере. В среднем около 5-7кк получается, за 2-3 хотринги видел разве.

Последнее редактирование:

tatarbek

Ветеран
Banned
632
3,065
после рулеток надо брать, цена фиксированная становится, рыночная. во время рулеток каждый пальцы гнёт как хочет
как раз таки во время рулеток брать и нужно, рынок переполняется предложениями и есть вариант прогнуть цену удобную для покупателя

aklyashkin

Легенда
Автор темы
Banned
5,725
62,499
Цена устанавливается самими игроками, ее на свое усмотрение может регулировать ответственный за уникальный транспорт на сервере. В среднем около 5-7кк получается, за 2-3 хотринги видел разве.
за 2 хотринги не брали
просто ищи, и жди первого предложения от продавца, если предложения нет--> пиши мне
нету предложений. я хотел взять но нигде нет
недели полторы искал тк бабки есть

hetmanate

Постоянный
191
1,960
как раз таки во время рулеток брать и нужно, рынок переполняется предложениями и есть вариант прогнуть цену удобную для покупателя

во время рулеток обычно завышают цены, потому что коммьюнити гамбита не знает, что такое экономика и финансовая грамотность, хотринг моего товарища во время рулеток 5 лямов стоил, а ему красная цена 3

tatarbek

Ветеран
Banned
632
3,065
за 2 хотринги не брали

нету предложений. я хотел взять но нигде нет
недели полторы искал тк бабки есть
посмотри на мое обьявление в дискорде которое висит уже пол года и пойми что такое реально /искать/. доебывай каждого типа на ранчере в пм продает он или нет, шерсти тематические разделы и все будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.