Вижу. Так зачем тогда ты опровергал, ты лидер панели и сам себе склад фасовки поставил заного. Она у тебя и работает, это моему заявлению не противоречит, кроме как пункта с "крим. деятельностью", но я хуй знает в каких случаях она появляется, а в каких нет, пару фрак назад у меня тоже не было этой надписи и склад все равно работал, а последние два пришлось ставить именно лидеру чтоб они начали фурычитья тоже в цкп брал.
панель - склад - интерьер. даже если УЖЕ стоит фасовка - надо поменять по новой.
удали не палинизких дохуя
100 брикетов вышло около 1500 травы [1505]
1 брикет к 20 сигам = 6-8 косяков низкого
2 брикета травы - 1 брикет гаша - всегда 11 косяков низкого гаша
я тогда купил склад ДО панелиВижу. Так зачем тогда ты опровергал, ты лидер панели и сам себе склад фасовки поставил заного. Она у тебя и работает, это моему заявлению не противоречит, кроме как пункта с "крим. деятельностью", но я хуй знает в каких случаях она появляется, а в каких нет, пару фрак назад у меня тоже не было этой надписи и склад все равно работал, а последние два пришлось ставить именно лидеру чтоб они начали фурычить
я лично не будучи лидером панели а лишь будучи экзекьютером и мембером фасовал в складе и при этом сам его ставилВижу. Так зачем тогда ты опровергал, ты лидер панели и сам себе склад фасовки поставил заного. Она у тебя и работает, это моему заявлению не противоречит, кроме как пункта с "крим. деятельностью", но я хуй знает в каких случаях она появляется, а в каких нет, пару фрак назад у меня тоже не было этой надписи и склад все равно работал, а последние два пришлось ставить именно лидеру чтоб они начали фурычить
А инта там уже давно стояла или ты её поставил прям перед фасовкой?я лично не будучи лидером панели а лишь будучи экзекьютером и мембером фасовал в складе и при этом сам его ставил
я ее несколько раз меня по нужде на угон и фасовку и выращиваниеА инта там уже давно стояла или ты её поставил прям перед фасовкой?
Актуально?как их делать из брикетов? склад имеется, инвайт в крайм фраку тоже