высшие косяки на складе

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Буба

Head of 10 bottles
Автор темы
Read only
Banned
2,488
18,699
как их делать из брикетов? склад имеется, инвайт в крайм фраку тоже

Flot

Легенда
2,090
87,038
я тоже в цкп брал.
панель - склад - интерьер. даже если УЖЕ стоит фасовка - надо поменять по новой.
Вижу. Так зачем тогда ты опровергал, ты лидер панели и сам себе склад фасовки поставил заного. Она у тебя и работает, это моему заявлению не противоречит, кроме как пункта с "крим. деятельностью", но я хуй знает в каких случаях она появляется, а в каких нет, пару фрак назад у меня тоже не было этой надписи и склад все равно работал, а последние два пришлось ставить именно лидеру чтоб они начали фурычить

aklyashkin

Легенда
Banned
5,358
62,502
Вижу. Так зачем тогда ты опровергал, ты лидер панели и сам себе склад фасовки поставил заного. Она у тебя и работает, это моему заявлению не противоречит, кроме как пункта с "крим. деятельностью", но я хуй знает в каких случаях она появляется, а в каких нет, пару фрак назад у меня тоже не было этой надписи и склад все равно работал, а последние два пришлось ставить именно лидеру чтоб они начали фурычить
я тогда купил склад ДО панели
потом мне сам ярик помог тк техи не понимали чё за хуйня как и все остальные

GRAZER01

консультация по достойной игре СА-ЕС
2,584
13,057
я лично не будучи лидером панели а лишь будучи экзекьютером и мембером фасовал в складе и при этом сам его ставил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.