Краш сампа.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, командой модераторов был запущен летний конкурс на красивое оформление топиков!
    Принять участие можно по ссылке!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I8b3hi1IkOnDI8oo4

Старичок
Автор темы
549
15,156
Всем привет, ниже кратко опишу проблему и буду рад если кто-то сможет помочь. За ранее спасибо.

Значит утром я встаю и включаю комп а самп у меня не запускается, хотя до этого работал как часы. Я изначально подумал что может сборка начала барахлить и поменял, опять крашило, зашел в интернет и попытался найти решение, изначально я заходил и шла загрузка но входа на сервера не было, вылазил черный экран. Не найдя решения в интернете я переустановил самп подумав что может проблема решиться с переустановкой, но на данный момент по прежнему крашит игру при входе, загрузка происходит но продолжение это черный экран и краш. Винда у меня 10-я, до этого всё было отлично. Ниже закреплю скрин с крашом, может у кого-то была такая же проблема с сампом.

1729594539767.png

I8b3hi1IkOnDI8oo4

Старичок
Автор темы
549
15,156
вылет постоянный, на любой сборке, переустановил три раза, не помогает, решение не могу найти, менял совместимости - не помогло. Плюсом выходит еще одна ошибка с визул с ++

1,659
18,418
вылет постоянный, на любой сборке, переустановил три раза, не помогает, решение не могу найти, менял совместимости - не помогло. Плюсом выходит еще одна ошибка с визул с ++

Ленивец

Постоянный
282
2,524
Сделай нового пользователя, запусти игру через папку с него. Маловероятно что эту проблему решишь иначе, кроме как переустановка винды. Однажды точно с такой же проблемой столкнулся и «новый пользователь» выручил. — как долговременное решение до снова винды, подойдёт.

I8b3hi1IkOnDI8oo4

Старичок
Автор темы
549
15,156
Решение я нашел благодаря всем вашим советам вместе взятым. Сменил сборку, пользователя, переустановил. Всё работает только сборки приходится заново качать, но это меньшее из проблем. Спасибо что помогли. Благодарен этим людям ~ @Ленивец / @punkandcake / @саша пиво

• Нравится
Реакции: Ленивец и сашa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.