Краш сампа.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Robchik

Ветеран
Автор темы
585
16,102
Всем привет, ниже кратко опишу проблему и буду рад если кто-то сможет помочь. За ранее спасибо.

Значит утром я встаю и включаю комп а самп у меня не запускается, хотя до этого работал как часы. Я изначально подумал что может сборка начала барахлить и поменял, опять крашило, зашел в интернет и попытался найти решение, изначально я заходил и шла загрузка но входа на сервера не было, вылазил черный экран. Не найдя решения в интернете я переустановил самп подумав что может проблема решиться с переустановкой, но на данный момент по прежнему крашит игру при входе, загрузка происходит но продолжение это черный экран и краш. Винда у меня 10-я, до этого всё было отлично. Ниже закреплю скрин с крашом, может у кого-то была такая же проблема с сампом.

1729594539767.png

сашa

Легенда
Banned
6,084
61,889
гта са сет снеси, если играешь с каким-нибудь exdisp.asi сноси его тоже

• Нравится
Реакции: Robchik

Robchik

Ветеран
Автор темы
585
16,102
Удалил, опять таки загрузка происходит но крашит

Robchik

Ветеран
Автор темы
585
16,102
вылет постоянный, на любой сборке, переустановил три раза, не помогает, решение не могу найти, менял совместимости - не помогло. Плюсом выходит еще одна ошибка с визул с ++

1,660
18,423
вылет постоянный, на любой сборке, переустановил три раза, не помогает, решение не могу найти, менял совместимости - не помогло. Плюсом выходит еще одна ошибка с визул с ++

Ленивец

Постоянный
282
2,524
Сделай нового пользователя, запусти игру через папку с него. Маловероятно что эту проблему решишь иначе, кроме как переустановка винды. Однажды точно с такой же проблемой столкнулся и «новый пользователь» выручил. — как долговременное решение до снова винды, подойдёт.

Robchik

Ветеран
Автор темы
585
16,102
Решение я нашел благодаря всем вашим советам вместе взятым. Сменил сборку, пользователя, переустановил. Всё работает только сборки приходится заново качать, но это меньшее из проблем. Спасибо что помогли. Благодарен этим людям ~ @Ленивец / @punkandcake / @саша пиво

• Нравится
Реакции: Ленивец и сашa
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.