- 134
- 317
Привет, как можно растянуть 800x600 в этой игрушке? Видел много видео с LSRP где типы играют с растянутым разрешением, а у меня полосы по бокам. Сразу говорю - варианты с NVIDIA не предлагайте, у меня ноутбук.
лезь в настройки графики твоего ноутбука и делай масштабирование.Привет, как можно растянуть 800x600 в этой игрушке? Видел много видео с LSRP где типы играют с растянутым разрешением, а у меня полосы по бокам. Сразу говорю - варианты с NVIDIA не предлагайте, у меня ноутбук.
и где их найти?лезь в настройки графики твоего ноутбука и делай масштабирование.
А, мб на видосах у них так.Видел много видео с LSRP где типы играют с растянутым разрешением
У меня такого нетурабочий стол, пкм по пустому месту, там будет настройки Intel HD или че-то такое.
Ну так 800x600 для фаст сс мне надоУстанови aspect ratio и играй на своем разрешении, просто растянув экран
он не об этом. типа чтоб на экране было растянуто на его экране, мол, удобнее стрелять и впринципе играть, но чтоб скринилось как обычный скриншот с блекбарами, на сс вот это всеУстанови aspect ratio и играй на своем разрешении, просто растянув экран
Даон не об этом. типа чтоб на экране было растянуто на его экране, мол, удобнее стрелять и впринципе играть, но чтоб скринилось как обычный скриншот с блекбарами, на сс вот это все
Тоже хотел пздц черные полосы по бокам, в итоге понял что когда их нет лучше, ибо глаз не ебетА, мб на видосах у них так.
мне наоборот нужны черные полоски.
папичу тоже сказали драйвера удалить, этот долбаёб без звука сидел ХАХАХАХТоже хотел пздц черные полосы по бокам, в итоге понял что когда их нет лучше, ибо глаз не ебет
мб и привыкнуть можно, но я не стал мучать себя
а вообще чтобы полосы ебануть по бокам просто драйвера снеси в пизду и удали всякие нвидиа и райзен настройки экрана
da, но если меняешь обратно на нормальное разрешение поиграть чуток потом опять привыкать)00зжюбжмб и привыкнуть можно
Так ты видео драйвера удали, а не звуковые как онпапичу тоже сказали драйвера удалить, этот долбаёб без звука сидел ХАХАХАХ
я не рискнул бы
да я понялТак ты видео драйвера удали, а не звуковые как он