Растянутое 800x600.

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CKYPEHO114

Пользователь
Автор темы
134
317
Привет, как можно растянуть 800x600 в этой игрушке? Видел много видео с LSRP где типы играют с растянутым разрешением, а у меня полосы по бокам. Сразу говорю - варианты с NVIDIA не предлагайте, у меня ноутбук.

6kz0

розовый султан
62
1,265
Привет, как можно растянуть 800x600 в этой игрушке? Видел много видео с LSRP где типы играют с растянутым разрешением, а у меня полосы по бокам. Сразу говорю - варианты с NVIDIA не предлагайте, у меня ноутбук.
лезь в настройки графики твоего ноутбука и делай масштабирование.

6kz0

розовый султан
62
1,265
рабочий стол, пкм по пустому месту, там будет настройки Intel HD или че-то такое.

gashcontrol

Опытный
427
21,437
Установи aspect ratio и играй на своем разрешении, просто растянув экран

сашa

Легенда
4,754
60,549
Установи aspect ratio и играй на своем разрешении, просто растянув экран
он не об этом. типа чтоб на экране было растянуто на его экране, мол, удобнее стрелять и впринципе играть, но чтоб скринилось как обычный скриншот с блекбарами, на сс вот это все

BONYAK

Ветеран
Special Admin
Crime Section
799
54,853
А, мб на видосах у них так.
мне наоборот нужны черные полоски.
Тоже хотел пздц черные полосы по бокам, в итоге понял что когда их нет лучше, ибо глаз не ебет

мб и привыкнуть можно, но я не стал мучать себя

а вообще чтобы полосы ебануть по бокам просто драйвера снеси в пизду и удали всякие нвидиа и райзен настройки экрана

aklyashkin

Легенда
Banned
5,579
62,391
Тоже хотел пздц черные полосы по бокам, в итоге понял что когда их нет лучше, ибо глаз не ебет

мб и привыкнуть можно, но я не стал мучать себя

а вообще чтобы полосы ебануть по бокам просто драйвера снеси в пизду и удали всякие нвидиа и райзен настройки экрана
папичу тоже сказали драйвера удалить, этот долбаёб без звука сидел ХАХАХАХ
я не рискнул бы

• Ха-ха
Реакции: BONYAK
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.