а название фраки есть? или их топик.помню в 20-21 году ктото колумбайн делал
Миллионы раз так делали много лет, даже умудрялась такая фракция оффку брать, правда в округе. Массовое дм нет, либо через круги ада по запросу через админов, но можно локально вырезать членов криминальной фракции по конкретной причине, играть психопатов можно только с одобренной биографией.так ктонибудь делал?
дайте топик пж, если да.
вообще, можно устраивать такое массовое дм по рп, играя таких маньяков?
я знаюиграть психопатов можно только с одобренной биографией.
дая знаю
а можно вообще забежать просто в заполненный клуб и перестрелять там всех? или пилой расхуячить
так они же убивают людей массовоС каких пор персонажи ХМ - маньяки?
Помню, тогда в туалет сбежал и оффнулсяпомню в 20-21 году ктото колумбайн делал вот это реально забавно было правда сука у типа было все и биография и топик и одобрение от менеджмента школы, но школьникам всеравно выдавали пк что обидно
ФактыМиллионы раз так делали много лет, даже умудрялась такая фракция оффку брать, правда в округе. Массовое дм нет, либо через круги ада по запросу через админов, но можно локально вырезать членов криминальной фракции по конкретной причине, играть психопатов можно только с одобренной биографией.
Достаточно ответов?так ктонибудь делал?
дайте топик пж, если да.
вообще, можно устраивать такое массовое дм по рп, играя таких маньяков?
я знаю
а можно вообще забежать просто в заполненный клуб и перестрелять там всех? или пилой расхуячить