хотлайн маями на гамбите

• Гость, поучаствуй в создании лаунчера! Напиши те скрипты, которые считаешь базой для удобной игры. Принять участие!
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kyrjwa

Постоянный
Автор темы
Game Master
341
1,055
так ктонибудь делал?
дайте топик пж, если да.
вообще, можно устраивать такое массовое дм по рп, играя таких маньяков?

aklyashkin

Легенда
Banned
5,378
62,456
Миллионы раз так делали много лет, даже умудрялась такая фракция оффку брать, правда в округе. Массовое дм нет, либо через круги ада по запросу через админов, но можно локально вырезать членов криминальной фракции по конкретной причине, играть психопатов можно только с одобренной биографией.
мб я опмню такую фраку. там чел был с биографией - Sean OConnor. он, нет?

• Нравится
Реакции: 2000s

smishnyavkin

Старичок
470
14,185
чувачок если ты пишешь с диким интересом поиграть в войнушки - пиздуй на какой-то дм сервер. Это тебе нахуй не гамбо я заебашу всех в клубе рп.
я знаю
а можно вообще забежать просто в заполненный клуб и перестрелять там всех? или пилой расхуячить

OG Bemba

Пользователь
83
65
чувачок если ты пишешь с диким интересом поиграть в войнушки - пиздуй на какой-то дм сервер. Это тебе нахуй не гамбо я заебашу всех в клубе рп.
Т.е все скул*утеры, те**ористы должны быть в бане за масс дм в реальной жизни?

smishnyavkin

Старичок
470
14,185
Т.е все скул*утеры, те**ористы должны быть в бане за масс дм в реальной жизни?
Ты не выкупаешь. Если ты это делаешь за ради блага и интерактивной игры ~> ок.
Но не тогда когда ты интересуешься с целью ПОСТРЕЛЯТЬСЯ БЛЯТЬ
1729277034821.png
Учитывая зачем ТС этим интересуется, всплывает один факт. Он просто хочет пошотаться. Все. С таким интересом он банально биографию не вывезет, ну и соответственно у проверяющих возникнут вопросы.

• Нравится
Реакции: Mini Bro

Чибер киф

Добряк
355
2,602
Я вот помню были времена, 2021 год площадка в гэнтоне стенка на стенку 15 на 15 с битами, во были весёлые времена.

• Нравится
Реакции: aklyashkin

hetmanate

Постоянный
191
1,960
Ты не выкупаешь. Если ты это делаешь за ради блага и интерактивной игры ~> ок.
Но не тогда когда ты интересуешься с целью ПОСТРЕЛЯТЬСЯ БЛЯТЬ
Посмотреть вложение 3942192
Учитывая зачем ТС этим интересуется, всплывает один факт. Он просто хочет пошотаться. Все. С таким интересом он банально биографию не вывезет, ну и соответственно у проверяющих возникнут вопросы.

абсолютно каждая роль делается не без интереса постреляться) даже роли негров и прочих ребят также содержат в себе интерес постреляться, кинуть кого-то в стадию

в годах этак 20-х вообще было до пизды много шотсквадов на серверах, прикрывающихся парой простеньких отыгровок, хз о чём ты говоришь))

Bone Gnawer

Groupe d'Intervention de la Gendarmerie Nationale
1,565
32,257
так они же убивают людей массово
Каратель и Красный Колпак тоже массово убивают людей. Они это просто так делают по-твоему? Нет. Они целятся исключительно в тех, кто этого заслуживает и чьи идеи расходится с оными у Касла и Тодда.
50 благословений тоже своего рода виджиланте, и не хуячят всех подряд, а исключительно русскую мафию. Почему? Потому что в основе своей 50 благословений - глубоко идеологическая националистская группировка, скорее всего основанная бывшими военными, недовольными поражением США в войне с СССР на Гавайях. Исполнителей они набирают исключительно из гражданского крыла организации, и отправляют их убивать членов русской мафии и только членов русской мафии. Мотивация верхушки не сколько борьба с преступностью, сколько ненависть к русским.
Фанаты из ХМ2 никакого отношения к 50 благословениям не имеют, они просто начитались новостей про джекета и подумали, что в основе его действий лежал виджилантизм, и начали убивать бандосов. Заметь, БАНДОСОВ, а не всех подряд.
Если кто из героев ХМ и подходит на желаемую тобой роль так это Мэнни Пардо (вообще имеющий косвенное отношение к основному сюжету) и Мартин Браун. И то не факт, что Браун не актёр, да и в метаплоте дилогии он играет даже меньшую роль чем Пардо.
Судя по твоим сообщениям, ты либо не играл ни в одну из частей ХМ, либо играл, но жопой. Если хочешь играть 50 благословений - адаптируй сеттинг ХМ под реалии современной Америки, допустим мотивацией руководства организации будет не проигранная война с СССР, а наплыв нелегалов в страну. Цельте в картели и латиноамериканские мобы, а не доёбывайте каждого мексиканца и тем более не устраивайте масшутинги хуй пойми зачем, это не только противоречит концепту но и является не более чем айси-оправданием масс дма на цивил площадках.
Короче, учи матчасть.

• Нравится
Реакции: bossier
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.