- 1,260
- 21,796
settings.ini нету в папкев папке с игрой найди setions.ini, открой и место где написано 1920х1080 напиши 800х600
Если не путаю то так можно , если не сработало попробуй еще гта са сет удалитьв папке с игрой найди setions.ini, открой и место где написано 1920х1080 напиши 800х600
это скорее всего из-за RefreshRateFix, сейчас попробую убрать егоЕсли не путаю то так можно , если не сработало попробуй еще гта са сет удалить
Ну это что то с драйверами(как мне друг говорил), у меня такженет это не из-за него, разрешение меняется только после перезахода в игру
да нормально у меня всё с драйверами, это на этой сборкеНу это что то с драйверами(как мне друг говорил), у меня также
ну так в настройках дисплея стрелочки влево вправо меняй разрешениене меняется с 1920х1080 на 800х600
не ты реально демон покурил индустрию вопрос-ответов такой подсказкойну так в настройках дисплея стрелочки влево вправо меняй разрешение
рад брат я помог тебе если поставь ответне ты реально демон покурил индустрию вопрос-ответов такой подсказкой
я с сарказмом написалрад брат я помог тебе если поставь ответ
да я тоже с сарказмом написал ну ты чего не понял чтолия с сарказмом написал
без кириллицыпокажи корень игры полностью
кстати реально, даже не обратилдуал монитор фикс аси сноси нахуй